Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Im Joyclub habe ich zum ersten mal eine ungeheure Bandbreite an Charakteren und Meinungen erlebt, die mir wertvolle Impulse für mein Leben gegeben hat. Ich habe sehr interessante Menschen kennen gelernt und ich konnte mich viel leichter als früher auf den Gebieten für die ich mich begeistern kann verwirklichen. Noch etwas: Wer mit dem Begriff "Fairnss" noch nichts anfangen kann, der kann sich im Joyclub informieren wie das geht... Außerdem ist es möglich im Joyclub auf vielerlei Weisen tätig zu werden. Von der Päsentation eigener Werke in Schrift und Bild ist es möglich sich über nahezu alles auszutauschen...nicht nur über Sex. Selbstverständlich gibt es aber auch in Sachen Sex ein sehr breites Spektrum, wodurch sich vieles arangieren, bzw. erfahren lässt. Für Fotografen und Models ist er ebenfalls ideal, denn die Möglichkeiten zu kommunizieren sind groß und die Kommunikation kann sehr witzig dargestellt werden. Zahlreiche Smilies und andere nützliche Zeichen sind für die weniger Wortgewandten unter uns hilfreich bei der Formuliereung von Fragen und Wünschen.
Fairness ist tatsächlich eine wichtige Sache - und deshalb wäre es auch andern Mitgliedern gegenüber hier nicht fair, diesen Bericht besser zu bewerten. Beherzige den Rat von Tommy1959, dann werte ich auch gerne um. Was deinem Bericht - neben vielem anderen - fehlt sind Angaben darüber, wie man dort Mitglied wir, was es kostet und was genau dort eigentlich abläuft! Gruß laff
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
12.03.2012 20:52
12.03.2012 19:56