Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
www.Joymail.com bietet dem Surfer im Prinzip das gleiche, wie schon viele andere Anbieter dieser anonymen Mailadressen. Jedoch gefällt mir Joymail.com besser vom Erscheinungsbild, frisch und fröhlich präsentiert sich die Website des Anbieters. Es ist Joy, sich als neues Mitglied anzumelden und Joy, den account so oft als möglich auch zu benutzen. Was mir von der Benutzerfreundlichkeit her aufgefallen ist, dass Joymail.com schnell erreichbar ist. Im Vergleich zu anderen Anbieter, wie Hotmail.com oder gmx.de hatte ich da schon meine Schwierigkeiten. Der Hintergrundaufbau resp. die Software für denAaccount ist in etwa der selbe wie bei Hotmail.com. Die Sicherheit wird bei Joymail.com gross geschrieben, neben den üblichen Anmeldungsszenario müssen eine Anzahl Fragen beantwortet werden, dessen Antwort nur das jeweilige Mitglied weiss. Das Sicherheitssystem ist so raffiniert ausgekügelt, dass niemand Unbefugter zugang zu meinen Mails haben wird.