kaeuferportal.de

Gesamtbewertung (28): Gesamtbewertung kaeuferportal.de

Alle kaeuferportal.de Testberichte

Ganz gute Leistung mit kleinen Schwächen

4  13.02.2011

Pro:
Nette Beratung, Gute Website,

Kontra:
Keine Direkten Angebote, längere Wartezeit

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Ladezeit der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Klaus_PeterB

Mitglied seit:12.02.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich war Kauf meiner Solaranlage mit der Leistung des Käuferportals ganz zufrieden. Erst hatte ich das bei googel eingegeben und danach hat mir googel das Käuferportal vorgeschlagen. Das ist eine Internetseite, auf der man sich Angebote einholen kann, wie alle anderen hier berits schon richtig angemerkt hatten. Nachdem ich alle Angaben gemacht habe, wurde ich direkt zurückgerufen, um mehr über meine Vorstellungen zu erzählen. Die Dame am Telefon schien sehr kompetent, konnte mir aber noch keine Angebote geben. Das fand ich eine bisschen schade. Dazu musste sie extra erst die Anbieter anschreiben. Die Angebote habe ich ein paar Tage später bekommen. Preislich lagen sie alle ungefähr gleich, aber die Eigenschaften haben sich unterschieden. Ein Anbieter hat mich angerufen und von dem anderen habe ich eine Nachricht erhalten. Letzterer hatte klar das bessere Angebot und so habe ich bei ihm die Solaranlage auch gekauft und installieren lassen. INsgesamt war ich mit dem Service zufrieden.

Oberlisbler

Oberlisbler

13.02.2011 21:03

Nunja, vielleicht hätte ich sogar mit "hilfreich" gewertet! Aber ein "Hilfreich-Werter" der noch nicht einen einzigen "nützlichen" Bericht für CIAO abgegeben hat (der dürfte nach CIAO überhaupt nicht werten!), hat sich geoutet (als Werber für käuferportal.de) ... daher ist das aus meiner Sicht lediglich Werbung! Sorry, da werte ich auch für "nicht hilfreich" als Ausgleich! Unglaublich, was da wieder auf CIAO abläuft ...

vredina

vredina

13.02.2011 19:43

leider wenig infos

nessi44

nessi44

13.02.2011 15:48

eine Bewertung lasse ich mal, weg, weil: 1. rammatik und Orthografie lssen sehr zu wünschen übrig und 2. schaue dir mal andere Berichte an und dann baue diesen mal um, dass ein paar Aussagan kommen, die man auch als Unwissender weiss um was es geht.LG von Andreas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 384 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. peter.hildebrandt

1. Tommy1959