kaeuferportal.de

Gesamtbewertung (28): Gesamtbewertung kaeuferportal.de

Alle kaeuferportal.de Testberichte

Verständnisvolle Hilfe bei der Suche nach einem Treppenlift

5  03.03.2011

Pro:
Schnelle und veständnisvolle Hilfe, Angebote werden nach Hause geliefert

Kontra:
Bei mir gab es keinerlei Probleme

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Ladezeit der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Monica_Schwarz

Mitglied seit:03.03.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Guten Tag,

eigentlich schreibe ich keine Bewertungen bei Online-Käufen, aber ich wollte mich an dieser Stelle für den Service und das Verständnis, das mir entgegengebracht wurde bedanken. Mein Mann ist seit kurzem auf einen Rollstuhl angewiesen. Da wir in unserer vertrauten Umgebung bleiben wollen war ein Plattformlift für unser Haus unabdingbar. Ich übernahm also die Recherche und habe mich über verschiedene Quellen versucht zu informieren. Leider ohne wirklichen Erfolg. Natürlich habe ich es dann auch mal im Internet versucht: Mittlerweile findet man ja wirklich alles hier, sogar die Häuser aus seiner Nachbarschaft. Wie dem auch sei, ich wurde dann über Google auf die Seite Käuferportal geleitet. Ich habe so ziemlich die erste vernünftige Beratung über Liftsysteme erhalten. Der Service war also gut, aber womit ich nicht gerechnet habe war, dass auch auf mein konkretes Problem so eingegangen wurde. Der Plattformlift ist seit einer Woche montiert. Es kostet viel Energie, wenn man sich neben einem Pflegefall und Arbeit auch mit technischen Fragen befassen muss. Ich habe leider keinen direkten Vergleich, ob meine Angebote jetzt gut oder schlecht waren, weil ich mich nur übers Käuferportal informiert habe. Das war mir jetzt aber auch nicht unbedingt so wichtig, weil ich mich in „guten Händen“ gefühlt habe und meine Anliegen ernst genommen wurden.

Da ich auch die anderen Texte gelesen habe und hier bereits ein oder zwei Mal die Frage aufgekommen ist, wie das bei Käuferportal funktioniert, möchte ich euch noch einmal kurz die Schritte aufzählen die ich durchlaufen habe.

- Zuerst füllt man einen Fragebogen aus, muss aber seine Kontaktdaten hinterlassen, da die Anfrage sonst nicht bearbeitet wird.

- Danach bekommt man einen Telefonanruf vom Käuferportal: Wie gesagt, meine Beraterin war sehr nett und verständnisvoll, ist aber auch mit der nötigen Sachlichkeit alle Produktdetails mit mir duchgegangen (Liftart, Beschaffenheit der Treppe und Budget). Der Anruf kam vielleicht 2-3 Stunden nachdem ich den Online-Fragebogen ausgefüllt hatte und dauert nicht zu lange.

- Zwei Tage später trudelten (wie verspochen) zwei der Angebote bei mir ein. Das dritte kam einen Tag später. Ich habe sie dann miteinander verglichen, mit den Fachhändlern telefoniert und mich nach ca. einer Woche entschieden. Da die Händler alle aus meiner Region (Bielefeld) kamen, konnte man auch gut vor Ort mit den Beratern treffen.

Es war jetzt im Endeffekt nicht die günstigste Variante, für die ich mich entschieden habe, aber ich war überzeugt, dass Qualität und Service bei dem Anbieter stimmen. Und darauf kam es mir an.

Ich freue mich, wenn ich euch ein bisschen weiterhelfen konnte. Wenn ihr noch Fragen oder Verbesserungsvorschläge habt, könnt ihr mir gerne Schreiben

Liebe Grüße,
Monica Schwarz

sweety179

sweety179

03.03.2011 20:24

Willkommen bei Ciao. GLG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 434 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Arletty

1. Traumelfenkind