karrieredirekt.de

karrieredirekt.de

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung karrieredirekt.de

Alle karrieredirekt.de Testberichte

Maus laesst lange auf sich warten

4  26.10.2000

Pro:
verlockendes Angebot

Kontra:
laaaange wartezeiten

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Zahl der angebotenen Jobs:

2-frozen

Mitglied seit:25.10.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hi an alle die, die sich nur wegen der Maus anmelden. Einige meiner Freunde und ich waren total begeister von dem Angebot und haben uns sofort registriert. Aber bisher (einige Wochen) habe ich weder ein geeignetes Job-Angebot noch sonstwas von karrieredirekt.de bekommen. Das gleiche trifft für alle meine Freunde zu. Wie das weitere Angebot von denen ausseiht muß ich mal schauen. Im Moment suche ich nicht dringend einen Job, aber wenn sich das ändern sollte, werde ich auf jeden Fall nochmal da reinschauen. Sollte sich die Maus jedoch nur als Werbegag herausstellen wäre ich sehr enttäuscht von karrieredirekt.de! Hat vielleicht schon jemand eine Maus bekommen? Wäre sehr interessiert daran.
Prinzipiell wäre ich aber weiterhin sehr vorsichtig, wem und vor allem wieviel persönliche daten ich verrate. Es gibt einfach zu viele schwarze Schafe. Besondere vorsicht im übrigen bei Fragebögen, wo nach elektrischen Haushaltsgeräten wie z.B: Radio und Fernsehen gefragt wird, wer solche Sachen auswertet ist ja wohll klar, oder?

Viel Spaß euch allen und mir auch mit der neuene Maus, die hoffentlich zu Weihnachten kommt, wäre ja auch mal eine nette Idee

AngelOne

AngelOne

26.10.2000 13:18

ich habe auch noch keine Maus bekommen :-( Ich warte ebnfalls immer noch :-(

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 476 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. seek83
  2. fellows_me