kinderfee.de

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung kinderfee.de

Alle kinderfee.de Testberichte

Gute und seriöse Hilfe im Betreuungsalltag mit Kindern

4  31.05.2012

Pro:
Einfache und verständliche Seite, gute telefonische Betreuung, seriöser Eindruck .

Kontra:
Gravierende Nachteile sind uns bisher nicht aufgefallen .

chewbacca_01

Mitglied seit:31.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Eher durch Zufall sind wir auf kinderfee.de gestoßen. Anfangs waren wir skeptisch, ob man wirklich "wildfremde" Kinderbetreuung für seine Kinder online buchen sollte. Zur Buchung hat uns dann ein privater Engpass quasi gezwungen. Und wir haben uns angemeldet und Betreuerprofile angesehen. Die Seite ist einfach und verständlich, wir haben auch - über unsere eigene Profilauswahl hinaus - auch einige Bewerbungen auf unsere Anfrage bekommen. Sehr gut fanden wir, dass es eine telefonische Betreuung gibt, die die vereinbarten Termine nochmals telefonisch bestätigt und auch die Zufriedenheit nach dem Termin abfragt. Die telefonische Betreuung ist kompetent und freundlich. Wir hatten Glück, unsere 4-jährige Tochter fand direkt die erste Babysitterin, die sich bei uns vorgestellt hat, gut. Glückstreffer. Bisher haben wir nur gute Erfahrungen mit kinderfee.de gemacht. Wir nutzen das Angebot seit ca. 6 Monaten (Stand Mai 2012).

Tommy1959

Tommy1959

01.06.2012 00:09

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 371 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. RoundaboutFlorence

1. heike79