king.com

king.com

Gesamtbewertung (49): Gesamtbewertung king.com

Alle king.com Testberichte

Spiel dich reich!!!!!

5 23. Mar 2007 (25. Mar 2007)

Pro:
Geld bekommen fürs Zocken

Kontra:
Lange Überweisung, Paypal - konto von Nöten

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt:

Aktualität der Website:

Design:

Fun-Faktor:

Mitglied seit:28.01.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich möchte euch in meinen Bericht über King speziell Tipps und Tricks geben, wie man auf der Seite ziemlich erfolgreich sein kann.

Ich bin so circa seit 2 Jahren Mitglied bei King.com früher Midas-player.... und ich habe einen sagenhaften Verdienst von ungefair 1000€ erreicht. Wie Ihr das auch schaffen könnt will ich euch nun zeigen.

Tipps:

Anfangs als Übungsspieler sollte man 5 Spiele gewinnen, damit man den Startbonus von 5€ bekommt. Des Weitern empfehle ich auch bei der ersten Einzahlung das Maximale einzuzahlen, da man je eingezahlten 10er, 5€ nochmal Bonus bekommt. Diesen Bonus bekommt man nur bei der ersten Einzahlung.
Wenn man wirklich viel verdienen möchte, dann muss man ziemlich geschickt mit der Maus sein, da die meisten Spiele Geschicklichkeitsspiele sind.
Dann ist es ganz wichtig, das Ihr bevor ihr um richtiges Geld spielt viele viele Übungsspiele absolviert, bis Ihr richtig gut geworden seit.
Wenn ihr nicht genau wisst, was richtig gut ist, dann schreibt mir ne Mail und ich sag es euch, was man benötigt, um an großen Turnieren unter den Besten 10 zu kommen.
Am Anfang keine Geldturniere spielen, da Ihr dort sehr schnell eingestuft werdet und schnell eine Klasse aufsteigt und gegen schwerer Gegner spielt.
Wenn Ihr dann richtig gut seit, dann spielt Ihr als erstes an den 1 Wochen- und ein-Tag-Turnier mit und versucht unter den besten 10 zu kommen. (ruhig so oft probieren, bis Ihr nicht mehr an dem Turnier teilnehmen dürft) Wenn Ihr eine gute Position erreicht habt, dann spielt Ihr die 2€ Turniere, wo Ihr 2 Gegner habt. (am gleichen Tag, wo Ihr auch an den großen Turnieren mitspielt) Ihr spielt jetzt das Spiel so oft, bis euer Kontostand ungefair nur noch 7€ oder so beträgt. (Ich sage mal, das Ihr 40€ verwendet, um an den 2€ Turnieren teilzunehmen) Der Trick dabei ist, dass Ihr sehr viel Spiele startet und die nicht sofort abgeschlossen werden können, weil nicht genügent Gegner da sind, aber keine Angst die kommen. Es zählt immer der Rang, mit dem man das Spiel startet. Man steigt in dem Rang nur auf, wenn die beiden Gegner gefunden wurden und Ihr gewinnt. Weil Ihr ganz viele Spiele auf einmal gestartet habt, sind alle eure Gegner aus einer Niedrigen Stufe und Ihr habt gute Chancen zu gewinnen. Selbst wenn Ihr schon König seit und noch 2€ Turniere offen sind, dann sind diese Gegner aus euerer niedrigen Einstufung und somit noch Anfänger. Wenn viele 2€ Turniere noch offen sind, dann startet auch noch 2-max 3 Cups. Mehr nicht, da die Gefahr besteht, das Ihr gegen euch selber antretet. Wenn dann alle Spiele die Ihr gestartet hattet beendet wurden, seid Ihr in einer sehr hohen Einstufung und Ihr nehmt nun das nächste Spiel. :-)
Sollten keine Gegner mehr gefunden werden, dann bekommt Ihr eueren Einsatz wieder. Es geht nix verloren.

Dann empfehle ich euch auch , immer an den Free-roll-Turnieren teil zunehmen, da darf man zwar nur einmal teilnehmen, aber es ist um sonst...

Damit man seinen Gewinn bekommt, muss man ein Paypal-konto eröffnen! Als ich meins damals eröffnet hatte, musste ich noch keine Gebühren bezahlen, wie das aber heute ist weiß ich leider auch nicht. Ich denke aber mal, das es immer noch kostenlos ist. Die Konten die Geld kosten sind meistens Premium Konten... Man benötigt aber nur ein Basiskonto.
Bis das Geld dann endgültig auf eurem Bankkonto ist, vergehen gut 3 Wochen, aber ich denke mal die Zeit ist es einen Wert, wenn man Geld fürs Zocken bekommt.

Mein Größter Gewinn in einem 1€ Turnier, welches über eine Woche ging war 265€ also ein voller Erfolg!!! Und ich bin bei diesem Turnier nur 3. geworden.

King.com ist eine Seite für Jedermann, da es eine riesige Auswahl an Spielen gibt und irgendwas ist immer dabei. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, immer neue Spiele herauszubringen. Die Spiele werden auch immer kreativer.

Ein Weiterer Tipp von mir ist auch, dass Ihr dort nur spielen solltet, wenn Ihr eine gute Internetverbindung und einen ziemlich schnellen PC besitzt.
Wenn ihr bemerkt, dass irgendein Spiel hagt, dann lasst es lieber mit dem Geldspieler, da das Stocken das Ergebnis sehr stark beeinflusst!! Es muss wirklich alles flüssig ablaufen.

Ich Spiele immer noch mit dem Geld, was ich vor 2 Jahren eingezahlt habe. Das gewonnene Geld Hab ich mir immer auszahlen lassen, und das Geld ist immer auf meinem Konto eingegangen.

Solltet ihr noch Fragen haben, dann bitte ich um euere Kommentare und ich vervollständige meinen Bericht dann.

Ich Hoffe ich konnte euch ein wenig mit meiner Taktik helfen! :-)

Wenn Ihr euch die AGB´s mal anschauen wollt, dann müsst Ihr einfach die Startseite öffnen und ganz unten der Startseite auf Geschäftsbedingungen drücken.

Radant

Radant

27.11.2008 13:15

Wer reich wird? Also richtig REICH wird natürlich das Unternehmen. Immerhin kassieren die bei einem 1 on 1 Spiel 50% des Einsatzes des Verlierers. Sie "schütten" aber auch 50 % an den Gewinner aus. Ich kann bestätigen, dass man sein Geld bekommt. Ich selber habe etwa 1.400 € in den vergangenen 2 Jahren gewonnen. Meine Taktik ist aber eine Andere. Ich spiele fast ausschließlich Jackpotturniere. Es kann ein großer Vorteil sein, wenn man 5 mal haargenau das gleiche Spiel spielt. Ma muss nur wissen, wie man daraus seinen Vorteil zieht :-)

25.03.2007 01:10

Die 1000€ die ich bei King.com gewonnen hab, sind alle auf meinem Konto eingegangen. Ich habe insgesamt 7 Überweisungen getätigt, und alle sind angekommen. Bei King.com sind auch immer wenn ich mich anmelde circa 60000 Spieler Online und Zocken...

bernhardt-knuellwald

bernhardt-knuellwald

24.03.2007 14:38

Guter Bericht !

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 7421 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Jess86
  2. very-tas