Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo,
es geht um die Bewertung einer Spieleseite - nämlich King.com. Natürlich, kann man vieles, wie in Deutschland nun mal üblich, negativ sehen. Es gibt hier Meinungen zu Suchtgefahren und/oder Abzocke. Ich frage mich manchmal, wie dumm manche User sind?! Natürlich birgt unverhälnismäßiges Spielen, die Gefahr einer Sucht, aber ich glaube nicht, dass wegen King.com schon jemand seinen Job vernachlässigt hat oder sich ärtzliche Therapie gegeben hat. Des Weiteren ist doch wohl jedem klar, dass dieses Seite sehr umfangreich ist. Zur Info: Es spielen mehrere Millionen Menschen auf dieser Plattform. Dass dort ein großer Apparat hintersteht ist wohl klar, dass jemand mit dieser Seite keinen gemeinnützigen Verein gegründet hat wohl auch. Also wer "normale" Geldspiele spielt, sollte wissen, dass dort nur einer gewinnt: nämlich King.com. Es gibt aber über verschieden Turniere (Jackpotturniere) die Möglichkeit 50 Euro, 100 Euro oder mehr zu gewinnen. Also, bitte nicht so naiv! Es handelt sich um eine kommerzielle Seite! Die Seite ansonsten ist Recht einfach gestrickt, was sie auch sehr beliebt macht. Man hat vielfältige Möglichkeiten sich "auszutoben" und mal für eine Weile abzuschalten... Ich finde Sie sehr gut, egal was hier wieder von irgendwelchen negativ Eingestellten und "alles-ist-so-doof" Meinungen behauptet wird!
Sry, ich zocke da auch immer,wnen ich am arbeiten bin, kein Wortzud en Speilen haste erwähnt, nichts zu den features wie b und so uund auch nicht mal was zu den zahlungsmöglichkeiten. Sry, da sist zuw enig,wie kann man da ein sh geben?
02.12.2008 19:02