king.com

Gesamtbewertung (59): Gesamtbewertung king.com

Alle king.com Testberichte

Betrüger bei King.com

1  17.12.2008

Pro:
Die spiele sind gut !  !  !

Kontra:
Nur geldspieler darf man nicht werden !  !

hummel9911

Mitglied seit:17.12.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hallo,
ich bin seid kurzen bei king.com Geldspieler geworden und habe auch was gewonnen aber als es zur Auszahlung ging haben sie mein Konto einfach geschlossen!! Sie unterstellten mir das ich die spiele nicht allein gespielt habe und deswegen haben sie mich rausgeworfen, sie haben mir zwar die Einzahlung wieder überwiesen aber nur die Hälfte!! Und mein gewonnenes Geld haben sie wieder in einem jakpot untergebracht. habe mein Personalausweis zugesendet und eine EV abgegeben dass nur ich dieses Konto führe aber sie haben mir nicht geglaubt weil meine Schwester auch ein Konto dort hat!!Ich möchte nur dass es nicht noch mehr trifft weil das nur Betrüger sind und man kein Geld bekommt!!!
Ich hoffe ich konnte was bewirken und nicht noch mehr Leute darauf reinfallen!!!

maus1980

maus1980

17.12.2008 15:13

Also wer Kingcom nicht kennt dem hilft dein Bericht gar nix! Zu deinem Frustbericht kann ich nur sagen dass ich schon seit Jahren auch bei Kingcom bin und noch nie Probleme hatte! Mehr Infos wären hilfreich! LG

KruegerChristine

KruegerChristine

17.12.2008 14:28

Leider nur ein "Frustbericht"! Würde mir wünschen das Du etwas mehr Informationen in den Erfahrungsbericht packem würdestt! Zudem hast Du (vermutlich versehentlich) fünf Sterne vergeben... das heißt, Du bist extrem zufrieden mit diesem Fun-Portal (TIP: Wie der Bericht selbst kann auch die Sterne-Bewertung nachträglich geändert werden)! LG Günter

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 872 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Micaela030
  2. nicki28