knuddels.de

knuddels.de

Gesamtbewertung (185): Gesamtbewertung knuddels.de

Alle knuddels.de Testberichte

Chatten? Nicht jedermanns sache, aber meine

5  19.04.2006

Pro:
Sehr viele Freundliche User auch viele Spiele und Themenchannels

Kontra:
Es gibt auch unfreundliche User und James nervt manchmal

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Größe der Community:

Anzahl der Chat-Räume:

ChesMaster

Mitglied seit:19.03.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 45 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo,
heute möchte ich über die knuddels.de Chatcommunity berichten,
an der ich mich schon vor gut einem halben Jahr angemeldet hab.

Seitenaufbau
Die Seite ist sehr gut Strukturiert und sehr übersichtlich.
Es sind auch externe Links dabei wie z.B. für den MSN Messenger.
Es gibt ziemlich wenig Werbung auf der Seite was von Vorteil ist da die Ladezeiten
denn nicht allzu lang sind, das war's zum Seitenaufbau.

Das Registrieren
Das Anmelden ist ziemlich einfach und geht schnell, einfach nur E-Mail Adresse,
Nick eingeben[den man haben möchte, vorausgesetzt er ist noch nicht vorhanden], Passwort und Weiblich oder Männlich angeben und denn noch ein paar (Kann) Angaben wie Wohnort, Name, Motto, Hobbys... , denn kann man sich noch aussuchen haup man
ein Mentor(Einstiegshilfe) haben will und denn nur noch auf Registrieren und schon kann man sich einloggen und loslegen. Gleich beim ersten Login Qauselt der Mentor
einen zu haup man Hilfe bräuchte oder so, man braucht ihn ja nicht anklicken bei der Registrierung, so das war's dazu.

Login
Ganz einfach Nickname eingeben, Passwort ebenfalls und anschließend den Chanel auswählen wo man hin will.

Tutorial
Das Tutorial ist sehr Praktisch es erklärt einen fast alle Funktionen im Chat, sowie man Fett, Groß, Farbig oder Kursiv schreibt oder wie man Privat chattet,
aber am Anfang kannst du eh noch nicht alle Funktionen benutzen, aber dazu später.

Die Spiele
Es gibt ein haufen spiele bei knuddels.de, 8-Ball, Mafia, Wordmix, Mix und Quiz.
8-Ball=Billard was glaub ich sich jeder selbst vorstellen kann.
Mafia nun ja das ist ein lustiges und spannendes Spiel es gibt dort 3 Spielerarten Bürger, Detektiv und Mafiosi's, für die Bürger und dem Detektiv geht es darum alle Mafiosi's zu hängen was nicht immer gerade leicht ist, der Detektiv kann zwar in jeder Runde des Spiels eine Person und ihre Identität überprüfen, aber bei meist 20 Mitspielern ist das trotzdem sehr knifflig und für die Mafiosi's geht es darum in der Nacht (ein teil einer runde) so schnellst möglich den Detektiv umzubringen, also alles im allen ganz lustig und spannend.
In Wordmix geht es darum gemixte Wörter zu einem richtigen Satz zusammenfügen der meist ein ausschnitt eines Gedichts oder einer Geschichte ist.
Mix naja das ist wie Galgenraten ohne Galgen James(der Chatroboter) gibt immer stück für stück ein Buchstabe und das setzt er in das Wort ein und denn muss man das vollständige Wort erraten.
Quiz nunja da geht es um Allgemeinwissen und Schnelligkeit.

Das Chatten an sich
Es macht sehr viel spaß dort zu chatten, weil man da auch viele Funktionen hat z.B. einem anderen eine virtuelle Massage zugebe oder ihn zu küssen.

James der Chatroboter
James ist rund um die Uhr in allen Chaträumen ist ja auch verständlich denn er ist der Butler oder Chatroboter z.B. wenn man sagt James Cola kommt von James sofort ein Text wie
James bringt CrazzyBoyy eine erfrischende Coke
James hat eigentlich immer was anderes zusagen allerdings sagt er nur was wenn man James sagt.

Normales Mitglied
Als neu registriertes Mitglied bist du ein stinknormales Mitglied wo du nicht allzu viele Rechte besitzt.

Family Mitglied
Nun ja hier wird's schon interessanter man kann seinen eigenen Chatraum in der Community anlegen der aber nicht in der normalen Liste Chanels vorhanden ist.
Man kann auch ab jetzt seine eigene Homepage dort machen mit Gästebuch wenn man was von HTML oder Java Script versteht kann man dort eine gute Homepage machen allerdings kann man auch ohne Vorkenntnisse eine Homepage dort machen allerdings ist da Nur stinknormaler Text zusehen naja aber manchmal kann der auch sehr interessant sein und man kann ab Jetz jemanden sein Herz schenken.

Stammi
Zu den Stammchattern gehören schon sehr viele und jeden Monatsbeginn kommen 10% der beliebtesten Family Mitglieder dazu. Als Stammchatter hast du ebenfalls neue Funktionen im Chat z.B. kannst du wenn du bereits eine Rose bekommen hast jetz Jeden Woche eine Rose vergeben, aber es gibt noch andere Funktionen wie den Lieblingschannel auszuwählen dort kann man aber nur Chanels auswählen die vom Betreiber angelegt wurden und nicht von den Mitgliedern und in diesem Lieblingschannel finden alle 2 Monate (wie in jedem Chanel) die CM-Wahlen statt(CM= Chanel Moderator) wo man selber zum CM gewählt werden kann oder auch andere Nominieren und wählen kann.

Knuddels
Knuddels naja sind halt Knuddels die man vergeben kann an Freunde die man besonders durch den Chat kennen gelernt hat oder irgendwen anderes für eine gute Homepage.
Naja es ist eine Funktion die alle machen können solange sie ein Knuddel oder viele Knuddels haben. Aber die Knuddels sind natürlich nur Virtuell.

Rosen
Rosen können nur von Stammchattern jede Woche eine vergeben werden bekommen kann sie allerdings jeder und zusätzlich zu einer Rose kann man auch ein Text schreiben wo ich natürlich immer ein Gedicht schreibe schreiben andere Verknuddelichungsanträge oder Liebeserklärungen naja da kann man vielseitig sein.

Verknuddelichung
Nun das ist wie eine Virtuelle Hochzeit würden manche sagen und das würde ich auch und mehr gibt es dazu auch nicht zusagen.
Herz vergeben
Man vergibt sein volles Herz aber nur ein Halbes kommt an, außer der andere gibt sein Herz auch demjenigen.

Meine Meinung
Es gibt sehr viel darüber zu berichten und es macht auch viel spaß dort zu chatten,
ich bin dort inzwischen schon 5 Monate Stammchatter und habe viel spaß an 8-Ball und Mafia also Holgi der Betreiber hat sich da was Gutes einfallen lassen.
P.S.:Ihr erreicht mich da unter dem Nickname CrazzyBoyy falls ihr euch da mal anmeldet^^
Das war mal wieder ein Bericht seit langen von mir naja das war's wieder mal von mir und viele Grüße aus Berlin vom ChesMaster.
Achja bevor ich es Vergesse alle Rechtschreibfehler dürfen behalten werden*g*.

AnnaHaeberle

AnnaHaeberle

01.01.2008 12:42

Warum nicht? Meine Jungs sind eher bei kwick, auch ein Chat aber regional in Baden-Württemberg, das hat natürlich auch den Vorteil, daß man dann auch Freunde kennen lernen kann.

mozarteum

mozarteum

04.11.2006 11:30

das hört sich ja nicht schlecht an ... ist aber gar nicht meine welt ... .-) lg mozarteum

DMode

DMode

20.04.2006 06:42

War mal Knuddels registriert.... hat mich aber nicht überzeugt...zu Unübersichtlich...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4885 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. modschegibbchen
  2. AnnaHaeberle