Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Der KrankenhausExperte verfügt in der Tat über eine Vielzahl von Kliniken in Deutschland und auch bereits über einige Bewertungen. Besonders gut gefallen mir die Unabhängigkeit des Portals und auch der erhaltene Innovationspreis. Ich habe hier nicht das Gefühl auf einem kommerziell ausgerichteten Portal eines Klinikverbundes, einer Krankenkasse oder eines gewinnorientierten Verlages zu sein. Die Übersicht könnte aus meiner Sicht allerdings noch verbessert werden, da die richtig guten Funktionen, wie zum Beispiel der direkte Vergleich zwischen Kliniken und die Detailfakten der Kliniken und Fachabteilungen, nicht auf Anhieb zu finden sind. Diese müssten besser herausgestellt werden. Das Pluszeichen zum Öffnen der einzelnen Einträge wird vermutlich nicht gleich von jedem verstanden. Generell bietet das Portal aber einen super Überblick und extrem viele Funktionen. Meines Wissens ist der KrankenhausExperte auch schon sehr lange aktiv.
18.10.2011 10:59
Willkommen, nicht verzagen, viel lesen auch bei mir und weitermachen, LG