Tolle Vergleichsmöglichkeiten - insgesamt eine hilfreiche Seite.

5  23.11.2011

Pro:
Tolle Vergleichsmöglichkeiten

Kontra:
nichts

hulk79

Mitglied seit:23.11.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Die Seite www.krankenhaus-experte.de gefällt mir von der Aufteilung sehr gut. Besonders, dass die Seite einen nicht mit sämtlichen Information „glänzen“ will finde ich gut. So bekommt man alle notwendigen Informationen, ohne dass die Seite überladen oder unübersichtlich wird.
Habe mich sofort zurecht gefunden und das gesuchte Krankenhaus gefunden. Nachdem ich aber mehrere Krankenhäuser verglichen habe, mich doch für eine andere Klinik entschlossen.
Der Vergleich ist echt eine super Sache, da man viele wichtige Daten von mehreren Kliniken vergleichen kann. So habe ich erfahren, das der Eingriff den ich machen lassen will, in der Klinik die ich ursprünglich ins Auge gefasst habe, diesen Eingriff nur relativ selten vornimmt und mich dann für eine Klinik entschieden, die offensichtlich in dem Bereich deutlich mehr Erfahrung hat.

Brandung

Brandung

23.11.2011 11:36

Der Bericht ist zwar sehr kurz, aber er enthält für mich dennoch sehr hilfreiche Informationen. Willkommen bei Ciao. lg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 244 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Brandung

1. Katzimoto