krazz-surfen.de

krazz-surfen.de

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung krazz-surfen.de

Alle krazz-surfen.de Testberichte

Endlich mal n guter Anbieter !

4  21.03.2002 (24.03.2002)

Pro:
Verschickt wirklich Mails, Vergütung auch mal über dem Mindestlimit

Kontra:
Auszahlung erst ab 25 €; Mindestlimit könnte trotzdem noch etwas höher ausfallen

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

Caver

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 85 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Leser !
Ich möchte euch im folgenden den Dienst von Krazz-Surfen vorstellen. Krazz-Surfen ist einfach erklärt ein Anbieter, der euch Newsletter an eure E-Mail Adresse schickt mit der Werbung bzw. Aktualisierung von seinen Klienten.

Was macht Krazz-Surfen genau ?
Wie schon gesagt verschickt Krazz-Surfen E-Mails an eure E-Mailadresse. In dieser E-Mail ist dann Werbung. – „Nicht besonders toll“ Das denkt ihr euch vielleicht BIS jetzt !
Denn Krazz-Surfen schenkt ihnen für das Lesen dieser Mail Geld ! Pro Mail ca. 1-100 Cent !

Die Mails
Solch eine E-Mail ist nicht besonders lang und verlangt daher auch nicht besonders viel Zeit oder Platz. Sie fängt in etwa so an:

Diese E-Mail erhalten Sie auf Grund Ihrer Mitgliedschaft beim Betreiber

Hallo Max Mustermann,
TEXT TEXT TEXT

In diesem Text steht etwas neues von einem der Klienten von Krazz-Surfen oder meist auch eine Eröffnung eines neuen Dienstes von einem anderen Betreiber. Um dann wirklich GELD für die Mail zu bekommen muss man dann auf den ganz am Schluss stehenden Link zu der Webseite des Klienten klicken, wobei dann ein kleines Fenster von Krazz-Surfen aufpoppt und eine Zeit von 30 oder weniger Sekunden herunterzählt. Nach dieser Zeit (in der sie auf der Seite bleiben müssen ; minimieren ist natürlich schon erlaubt) wird die Mail dann wirklich mit einem Betrag zwischen 1-100 Cent (meist jedoch ca. 3 Cent) vergütet und auf ein virtuelles Konto gutgeschrieben.

Die Webseite von Krazz-Surfen
Die seit kurzem neu gestaltete Seite ist einfach aufgebaut. Man kann mit einem einfachen Klick auf das rechte HTML Menü klicken und kommt dann zum gewählten Punkt.
Mögliche Menüpunkte:
Anmelden -> Hier können sich Interessierte Kunden anmelden
Passwort vergessen ? -> Wenn ein Kunde sein Passwort vergessen hat, kann er es sich per
Mail zuschicken lassen.
Mitglieder Login -> Der Login zum eigenen Konto für die Kunden von Krazz-Surfen
Kontakt -> (noch nicht fertig) Hier kann man Krazz-Surfen auf verschiedene Arten
kontaktieren.
Impressum -> Der Name sagt ja wohl alles….
AGB -> Die Allgemeinen GeschäftsBedingungen von Krazz-Surfen.
Werbung bei uns -> Hier können sich Klienten bewerben um ihre Werbung in die Mails zu
Setzen (kostet natürlich etwas)

Darunter steht noch ein kleiner (schlecht lesbarer) Counter um die Besucher zu zählen.
Ganz oben ist rechts das Krazz-Surfen Logo und daneben … - schon wieder Werbung
Auf der rechte Seite sind noch (nicht verfügbare) Links und darunter wieder die Logos von evtl. Partnern wie z.B. Premiere oder Gewinn-Sponsor.
Und zu guter Letzt: Die Mitte -> Hier steht eine kleine Begrüßung von Krazz-Surfen.
Im übrigen poppt ein Fenster von einer weiteren Werbefirma auf, wenn man auf www.krazz-surfen.de geht !

Login
Wenn man sich eingeloggt hat, kommt man in dem aufgepoppten Fenster in einen Bereich, in dem einem zunächst der eigene Verdienst mit Mails sowie Refferern und dem bereits Ausgezahlten angezeigt werden. Im oberen Menü gibt es dann noch weitere Möglichkeiten:
Persönliche Daten -> Hier könnt ihr eure Daten, wie Passwort, Adresse, E-Mail usw. ändern.
Referralcenter -> Hier gibt es zwei Werbebanner zur Auswahl, die man auf seine eigene
Homepage bauen kann um andere Leute zu werben
Optionen -> Hier kann man die Interessen (die dann in der Mail vorkommen), die maximale
Mailanzahl/Tag und die Mailform (HTML oder nur Text) verändern.
Auszahlung -> Wie der Name schon sagt, kann man hier sein Geld vom virtuellen Konto
auf sein echtes Konto auszahlen lassen.
Logout -> Brauch ich dazu noch was sagen ?
Mitgliedschaft beenden -> Das spricht ja wohl auch für sich, oder ?

Geldverdienen
Wie gesagt, bekommt man pro Mail ca. 3 Cent, manchmal aber auch mehr wie z.B. 10 Cent. Die höchste Rate von 100 Cent kam bei mir leider noch nie an. Das tolle an Krazz-Surfen ist jetzt aber, dass sie WIRKLICH auch E-Mails schicken und dabei nicht immer nur die Mindestrate von 1 Cent zahlen ! Pro Tag kann man durchschnittlich mit 2 Mails zählen, am Wochenende oder an sonstige Feiertagen gibt’s aber nichts ! Meiner Meinung nach ist Krazz-Surfen sogar der einzige Pay4Mail Anbieter, bei dem es sich lohnt sich anzumelden und die Werbung in Kauf zu nehmen.
Ihr denkt doch sicher jetzt da gibt’s irgend nen Hacken – und den gibt’s auch: Ausgezahlt werden darf ausschließlich wenn man 25 € oder mehr auf dem virtuellen Konto angesammelt hat. Etwas verschnellern kann man das mit dem Werben von Referrern, was so ganz einfach funktioniert: Man sagt manchen Leuten, dass sie sich bei Krazz-Surfen anmelden sollen (unter einem bestimmten Link) und schon bekommt man 5 € zusätzlich geschenkt. Aber auch das hat nen Hacken: Diese 5 € bekommt man NUR, wenn der Referrer 25 € verdient hat – und das kann ja einige Zeit dauern.
Ausgezahlt wird dann ganz einfach per Mausklick und der darauffolgenden Überweisung auf das angegebene Konto .
Noch ein tolles Feature: Wenn man sich anmeldet bekommt man automatisch schon 2 € „Startguthaben“ geschenkt !

Fazit
Wenn man das also alles zusammenfasst ist Krazz-Surfen wirklich eine Anmeldung wert, vorrausgesetzt man hat nichts gegen Werbeemails und etwas Geduld. In der Wertung bekommt Krazz-Surfen etwas Abzug, da sie etwas viel mit „bis zu 100 Cent für eine Mail“ versprechen und weil man die Auszahlung erst bei 25 € Tätigen lassen kann.
Persönlich bleibe ich bei Krazz-Surfen weiterhin und warte bis ich endlich meine 25€ zusammengescheffelt habe, WENN Krazz-Surfen bis dahin nicht dicht macht, was ich schon bei einigen Anbietern erlebt habe. Mein Eindruck jedoch geht nicht in diese Richtung, da sie es sich sonst nicht leisten könnten weiterhin Mails zu verschicken !

Noch eine Bitte zum Schluss: Wenn ihr von mir auch überzeugt wurdet bei Krazz-Surfen einzusteigen, dann könnt ihr mir den Gefallen tun und euch unter diesem meinem Reflink anmelden. Müsst ihr aber nicht :D
Ihr bekommt ihn per Mail an caverjackal@web.de

Mit vielen Grüßen, Caver.
Und nun noch nen NICE DAY !

terminatorhaase

terminatorhaase

26.05.2002 16:08

Geil geil geil ! Werd mich gleich ma anmelden ! Schigg ma bidde den reff-link ! Bis denne...

ChristophPostel

ChristophPostel

21.05.2002 00:45

Ein echt klasse Bericht!!!!!!! Mach weiter so!!!!!!!!!

daniboon

daniboon

20.05.2002 13:00

schick mir doch bitte mal deinen REF-LINK per email: webmaster@daniboon.de - Vielen Dank - daniboon (PS: wie hoch ist so der durchschnittswert pro Mail ?)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 462 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tischtennis
  2. schtingspring