krazz-surfen.de

krazz-surfen.de

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung krazz-surfen.de

Alle krazz-surfen.de Testberichte

Hiervon muss ich abraten....

2  28.05.2002

Pro:
War mal mit regelm . Mails gut dabei

Kontra:
25 Euro Auszahlgrenze,seit 1Monat keine Mails

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

rikr

Über sich: Ich bin 27 Jahre.Neben dem schreiben im CIAO ist Fussball eines meiner vielen Freizeitvergnügen.Alle...

Mitglied seit:14.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 54 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

.... momentan zumindest.

Vorwort:
********

Heute möchte ich mal wieder zum Thema Geldverdienen mit E-Mailwerbung schreiben.
Diesmal habe ich mir den Anbieter mit den NAmen "Krazz-surfen " herausgesucht. und das hat auch einen Grund.Im Gegensatz zu den 7 Leuten die hier schon einen Bericht hinterlassen haben und den Anbieter damit zu 100 Prozent Empfehlenswert verholfen haben,stimme ich dem nicht mehr zu.Doch dazu mehr später.Kommen wir erstmal zur Theorie:

Theorie:
********

Ich will das mal unter der Rubrik schreiben was der Anbieter so verspricht.
Jeder angemeldete User soll durch das bestätigen der von krazz-surfen verschickten Mails bis zu 100 Cent pro Mail verdienen.Diese sollen je nach persönlicher Einstellung bis zu 10 mal am Tag kommen.Zusätzlich soll jeder User 5 Euro bekommen wenn er einen neuen User wirbt.Ausgezahlt soll ab 25 Euro werden , was wenn die Angaben stimmen würden ja relativ leicht zu erreichen wäre.

Praxis:
*******

-Anmeldung:
+++++++++++

Diese geht relativ schnell.Ein paar Daten zur Person,Interressen und ein Paar Einstellungen zum E-Mail-Empfang müssen angegeben werden.Also die gleiche Aushorche wie bei fast allen dieser Aanbieter.Nach erfolgreicher Anmeldung bekommt man dann schon mal 2 Euro geschenkt.

-Mails und Verdienst:
+++++++++++++++++++++

Damit sieht es garnicht gut aus.Anfangs bekamm ich bis zu 5 Mails am Tag doch allerdings war die höchste Vergütung 5 Cent.Einmal bekam ich eine MAil mit einer Gutschrift von 2 Euro weil angeblich Fehler im System der Abrechnung aufgetreten waren.
Doch seit über 1 Monat habe ich von denen keine Mails mehr erhalten.
Zudem ist seit dieser Zeit ein Login in den persönlichen Bereich nicht möglich.Angeblich techn.Probleme.
Die 5 Euro Werbebonus sind auch nicht das was sie versprechen,denn der Geworbene muss erst 25 Euro verdient haben um das man die 5 Euro bekommt.Heißt also man wartet ewig darauf.

Homepage:
*********

Diese ist sehr einfach gehalten.
50 % der Fläche auf der Homepage werden mit Werbung zugepflastert.Außerdem öffnen sich noch mindestens 3 Popups von goWebs.Somit kann ich nicht behaupten das die HP informativ und aktuell ist.
Selbst die Navigation ist dank der vielen Werbung nicht grad als einfach zu benennen.Hierbei stören eindeutig die sich in den Vordergrund drängenden Popups.

Fazit:
******

Nachdem ich in knapp 4 Monaten über 7 Euro verdient hatte war ich eigentlich ganz zufrieden.Doch ausbleibende Mails und die Probleme beim einloggen lassen mich skeptisch werden.

Daher bekommt dieser Anbieter von mir keine Empfehlung und auch nur 2 Sterne.
Sollte sich hier nochmal was positives tun werde ich den Bericht natürlich updaten.

Vielen DAnk fürs Lesen und Bewerten
rikr28.05.2002

Jayn

Jayn

14.06.2002 23:11

erst die User anlocken und dann nix mehr schicken... sowas haben wir ja gerne... die Auszahlungsgrenze ist sicherlich extra so hoch, es geben bestimmt viele User auf, wenn sie mit dem Betrag einfach nicht höher kommen, mich würde es wundern wenn da einer jemals eine Auszahlung gesehen hat... schöner Bericht. MFG Die Jayn:o)

female-lamagra

female-lamagra

02.06.2002 18:13

aufschlussreicher Bericht

MrsWinkelz

MrsWinkelz

29.05.2002 14:28

Na ja...dann dauert es wohl noch ein wenig bis ich Millionär bin ;o) Liebe Grüsse...Andrea

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 619 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tischtennis
  2. Hamburger01