krazz-surfen.de

krazz-surfen.de

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung krazz-surfen.de

Alle krazz-surfen.de Testberichte

Früher TOP, jetzt leider unseriöser FLOP!

2  17.08.2002

Pro:
(momentan) leider nichts

Kontra:
(momentan) leider alles

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

e_keule

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 91 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Inhalt des Berichtes: der Pay4Mail Anbieter „krazz-surfen.de“
_____________
***Das Prinzip***

Krazz- Surfen ist ein Pay4Mail Anbieter, der seine User dafür bezahlt, dass diese sich Werbemails zusenden lassen. Sobald man auf den – sich in der Mail befindlichen – Bestätigungslink klickt, wird einem Geld auf sein Userkonto gutgeschrieben. Die Werbemails werden in unregelmäßigen Abständen versendet.
________________
***Anmeldung***

Bei der Anmeldung gibt es keinerlei Probleme, man gibt wie immer bei solchen Pay4Anbietern seine persönlichen Daten (Name, Adresse, Mailadresse usw.) an. Nun wählt man noch ein Benutzernamen, das Passwort wird wenig später an die angegebene Mailadresse gesandt. Nach der erfolgreichen Anmeldung kriegt man gleich ein kleines Begrüßungsgeschenk: 2 Euro werden dem neuen Konto gutgeschrieben.
______________
***Verdienst***

Pro erfolgreich bestätigter Werbemail soll man zwischen 1 €c und 1 € bekommen. Meine höchste Vergütung einer Mail lag bei 15 €c, einmal erhielt ich sogar 2 €, als Entschuldigung dafür, dass Fehler im System aufgetreten sein sollen, die ein normaler User – wie ich – aber überhaupt nicht bemerkt hat. Sehr merkwürdig!

Außerdem gibt es auch ein Referalsystem, pro Geworbenen in erster Ebene bekommt man eine einmalige Gutschrift von ganzen 5 €! Einziger Haken ist hier, dass der Geworbene die Auszahungsgrenze erreicht haben muss, erst dann erfolgt diese Gutschrift. Genaueres dazu aber nachher!
_______________________________________
***Mailinhalt & Häufigkeit der Versendung***

In meinen empfangenen Mails wurde immer über die neuesten Pay4Anbietern berichtet, auch wenn Anbieter ihre Vergütung änderten, bekam ich Werbemails. Ganz unten befindet der Bestätigungslink, beim Klicken auf diesen, öffnet sich ein Fenster, dass einen zu der Seite des Anmeldungsseite des neuen Anbieters führt (mit dem Reflink von krazz- surfen). Zusätzlich öffnet sich ein Pop Up, in dem nach 30 Sekunden die Gutschrift noch einmal bestätigt wird.

Das hört sich doch bisher eigentlich ganz gut an werden viele denken, aber jetzt kommt wir zum Knackpunkt der ganzen Sache. Während ich vor einigen Monaten noch täglich ca. 2 Mails erhielt, hat mein Postfach in den letzten 6 Wochen keine einzige Mail von krazz- surfen erhalten! Ich weiß nicht, ob das daran liegt, dass in letzter Zeit kaum noch neue Pay4Anbieter auf den Markt gekommen sind, aber das kann einfach nicht der Grund sein...
______________
***Auszahlung***

Nun kommen wir zum nächsten Haken des Anbieters. Erst ab einem Guthaben von 25 € kann eine Überweisung beantragt werden. Eine Auszahlung per Scheck ist nicht möglich. Ich habe zwar schon gehört, dass der Anbieter wenigen Usern ausgezahlt hat, dennoch bezweifle ich dessen Seriösität...

Auf meinem Konto müssten sich zur Zeit um die 12 € befinden, also brauche ich bei der Anzahl der momentan rausgesandten Mails noch eine Weile! ;D
_____________
***Homepage***

Die (neue) Seite von krazz- surfen ist nicht gerade ansprechend und sieht auch ziemlich unprofessionell gestaltet aus. Auf der linken Seite ist eine Navigationsleiste mit verschiedenen Buttons z.B. Anmeldung, Tipp des Tages, Impressum usw. Auf der rechten Seite findet man noch einen Kauftip (aktuell: Damen- Pyjama *gg*) und im oberen Teil der Seite ist ein Werbebanner angebracht. Aber jetzt kommt der Hammer: in der Mitte steht ein Text, in dem darauf verwiesen wird, das weder eine Anmeldung noch eine Einsicht in seinen Account möglich ist, da momentan die Datenbank überarbeitet wird. *lol*
______________________________
***Meine Meinung & Erfahrung***

Wie eben schon erwähnt, habe ich bei diesem Anbieter große Zweifel. Zum einen kann ich mir nicht vorstellen, dass sich solch ein Anbieter nur über Refeinnahmen anderer Anbieter und Werbung auf der Homepage finanziert. Das lässt der Werbemarkt momentan leider nicht mehr zu. Wieviel Leute melden sich schon über einen Reflink von krazz- surfen bei einem anderen Anbieter an? Ich würde mal schätzen bei 200 rausgesandten E- Mails meldet sich vielleicht einer an und mit dem Geld was dieser reinbringt, kann der Anbieter nicht mal diesen User bezahlen...

Ich denke der Anbieter ist unseriös, es wurden anfangs zwar viele Mails gesendet, aber jetzt, wo keine Werbemails mehr kommen, ist die Auszahlungsgrenze einfach nicht zu erreichen. Auch die einmalige Refvergütung von 5 € ist einfach für die jetzigen Verhältnisse zu hoch, das kann einfach nicht klappen.
__________
***Fazit***

Von dem Pay4Mail Anbieter „krazz- surfen“ kann ich euch nur abraten. Die Homepage, die angeblichen Probleme und die zu hohen Refvergütungen wirken einfach unseriös und daher vergebe ich auch kein „Empfehlenswert“ und nur 2 Sterne.

Zauderer

Zauderer

27.09.2003 13:41

machst mir ja nicht viel hoffnung; habe erst 3,27€ "erkrazzt". wünsche dir, daß du die auszahlung (wann auch immer das dann ist) auch erhältst. gruß zauderer

dani___

dani___

01.11.2002 17:24

Kannte ich gar nicht

Stefanl8

Stefanl8

12.09.2002 19:53

Super Berichht bei meinem Anbieter bekommt man nur 0,05 Euro. Werde nachher mal vorbeischaun, obwohl es nicht so gut sein soll !!! Gruß Stefan

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 492 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. christus1313
  2. Zauderer