Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Durch meinen Beruf als Selbstständiger bin ich oft in der Lage, schnell wichtige Unterlagen oder andere Dinge zu Kollegen zu liefern. Da die üblichen Versandwege natürlich viel zu lange brauchen, war ich auf der Suche nach einem guten Kurierdienst, der sowohl in München und Umgebung als auch außerhalb zuverlässig ausliefert. Diesen Dienst habe ich mit Kurier Korrekt eindeutig gefunden.
Auf der Webseite des Unternehmens findet man einfach gehaltene Tabellen, die es dem Kunden ermöglichen, den Preis für die individuellen Aufträge zu berechnen. So kostet eine Fahrt innerhalb Münchens bereits ab 8,50€ und ist damit wahrscheinlich unschlagbar. Kurier-Korrekt bietet neben dem Standardkurierdienst innerhalb Münchens auch internationalen Transport von Waren, der sich mit einem einfachen Schlüssel aus Gewicht und Entfernung zu dem Zielort unkompliziert berechnen lässt. Sollte man dennoch Fragen haben oder ein individuelles Angebot (Massenrabatt) buchen möchte, sind die freundlichen Mitarbeiter bemüht, so schnell wie möglich zu reagieren. Für mich ist Kurier Korrekt auch ein Sieger im Bezug auf die Zuverlässigkeit: die Auslieferung erfolgt immer schnell und unkompliziert, ich habe bis jetzt noch keine Probleme erlebt; die Waren kamen immer dort an, wo sie sein sollten, und zwar zur richtigen Zeit.
Auch wenn die Webseite ein wenig altmodisch und einfach aussieht, gerade das macht diesen Kurierdienst doch so sympathisch: hier wird mehr Wert auf den einzelnen Kunden gelegt und dass er sich schnell und einfach mit den Preisen zurechtfinden kann, als auf einen hochkomplizierten Internetauftritt, der nicht durchschaubar ist.
25.07.2010 04:35
Kein schlechter Bericht im Grunde =) müsstest das ganze halt nur noch bisle ausweiten iwi. Gruß Fischi ><((°>