lebensmittel.de

Gesamtbewertung (50): Gesamtbewertung lebensmittel.de

Alle lebensmittel.de Testberichte

Lebensmittel Online einkaufen bei lebensmittel.de - Super einfach

5  02.04.2011

Pro:
ab 40 € Versandkostefrei, Terminierte Zustellung, günstige Preise, schneller Email Kontakt

Kontra:
Bestellung etwas verwirrend

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Preisniveau:

Lieferzeiten:

abc18

Mitglied seit:10.08.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Am Donnerstag bestellt, am Samstag geliefert !!!

Bestellt wurden
Kosten knapp 63 Euro + inkl. Pfand

----------------
bezahlung per paypal
----------------
Nachdem die Bestellung eingegangen war, stand der Warenkorb ohne vermerk, immer noch zum bestätigen unter "meine daten".
Klein darunter stand allerdings BITTE nur EINMAL Klicken.
dies ist etwas verwirrend und kann leich dazu führen das man öfter klickt, weil man denkt das der warenkorb nicht versand wurde! Also achtung ! Ansonsten bestellt ihr alles doppelt, dreifach etc...
Die handhabung bei der Bestellung ist auch etwas lernbedürftig. Man kann Alternativ Produkte wünschen. Diese waren bei 2 meiner bestellten artikel irgendwie angegeben. Eine kurze email mit dem Hinweis KEINE alternativprodukte hat aber schon genügt :-)
Auch der schnelle emailkontakt ist äußerst lobenswert!
Ich habe eine Lieferung am Samstag gewünscht. Alles soeben angekommen! PERFEKT! sogar teilweise GEKÜHLT !!!

Verpackt war alles super. ein großer karton. Karottensaft 6x eingeschweißt und 4x extra verpackt mit Karton. in der elfer kiste wurden die fl einzelnt durch karton getrennt und mit packband bombenfest gezurrt.

Als kleiner schnäppchenjäger war ich auch auf der suche nach gutscheincodes. gefunden wurde 2x red bull gratis. den gutscheincode eingegeben stand leider nichts auf meiner bestellung. geliefert wurden dennoch 2 gratis dosen red bull !!

Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit meiner ersten bestellung bei Lebensmittel.de !

- günstige Waren
- relativ einfache Handhabung der HP
- guter Email kontakt
- verlässlich mit der Terminierten Lieferung
- Versandkostenfrei ab 40 Euro
- Gekühle udn Tiefgekühlte waren ab nur 4,90 euro versand zusätzlich
- alle Waren sind noch Haltbar bis 2012 ! (was in manchen läden ja nichtmal mehr der fall ist!!!)

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 919 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Munzijoy
  2. Paula680