Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich habe kürzlich eine Trenndiode für meine Lichtmaschine bei lima-shop.de bestellt.
Die Bestellung ging einfach und zügig von statten. Der Webshop ist übersichtlich und klar struckturiert. Die Bezahlung habe ich mittels Paypal abgewickelt - es lief alles reibungslos ab. Die Preise für die Trenndioden sind sehr günstig.
Nach nur 2 Tagen kam das Päckchen bei mir an. Die Ware war sehr gut verpackt, sehr schnell hatte ich mein gewünschtes Produkt geliefert bekommen und hatte keinen Grund zur Reklamation. Die Ware war wie auf der Website beschrieben. Als kleine Zugabe gab es sogar noch ein WD40 gratis mit dazu.
Auch die Versandkosten mit 3,95 € empfinge ich als absolut fair. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Shop! Hier bestelle ich gerne wieder.
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
07.03.2012 08:24
willkommen bei ciao.
06.03.2012 21:24
06.03.2012 21:11
Über die Seite würde ich gerne noch ein wenig mehr lesen. LG