Dieser Erfahrungsbericht wurde von 47 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo,
normalerweise schreibe ich ja nicht, aber was mir hier passiert ist, muß ich los werden:
Angelockt durch die sehr günstigen Preise, habe ich eine Monatspackung Focus montly bestellen wollen. Zuerst ging auch alles glatt. Bis ich auf meine Linsen wartete und wartete und....! Nichts kam. Nach 3 Wochen fragte ich bei Linsenplatz mal nach wo denn die Linsen bleiben. Antwort: Das könne noch dauern, der Hersteller könne nicht liefern. Na das hätte man mir auch schreiben können, oder ? In der Zwischenzeit musste ich mir anderswo im Internet,übrigens völlig Problemlos, Linsen besorgen. Eine Stornierung der Bestellung bei Linsenplatz war übrigens nicht mehr möglich, da die Linsen schon unterwegs seien. Ah Ja. Nun sie kamen denn auch. ABER die Falschen!!! Ich also wieder gemailt. Die Antwort: Ein Versehen. Man schicke mir neue. Jedoch solle ich erst die alten frankiert zurückschicken, damit man die Bestellung überprüfen könne.
Um zum Schluss zu kommen: Nach 6 Wochen hatte ich nicht nur die richtigen Linsen sondern auch Rücksendekosten, Kosten für Übergangslinsen und keine Nerven mehr auf diesen Shop. Da konnte mich auch der Preis nicht mehr trösten.
FAZIT: Die Preise sind woanders genauso billig oder sogar billiger, einfach mal vergleichen. Den Service muß man hier mit Geduld erkaufen. Die ist mir aber zu schade.
Ich hoffe dieser Bericht hilft den Lesern bei Ihrer Entscheidung zum Internetkauf. Es gibt halt immer wieder Schwarze Service-Schafe.
Das ist ja echt unmöglich. Hatte auch mal Linsen wo anderst bestellt, die nie ankamen. Die Grönung war, als ich anrief war ein Kind am Telefon. Inzwischen habe ich auch einen günstigen und zuverlässigen Anbieter im Netz gefunden.
Ich muss mich anschließen, das können Sie besser :-). Für den Anfang aber nicht schlecht. Interessant wäre wo Sie "problemlos" bestellt haben. Trotzdem hilfreich.
12.08.2002 22:07
na da bin ich ja gewarnt bin nämlich grad auf der Suche nach eiem Anbieter für Linsen...
09.08.2002 22:07
08.08.2002 15:22