livinghandy.de

Gesamtbewertung (569): Gesamtbewertung livinghandy.de

Alle livinghandy.de Testberichte

Kostenloser Logo-Versand mit viel Extras

5  14.07.2001

Pro:
massig kostenlose Logos zur Auswahl,man kann eigene Logos gestalten,Namens - Editor,URL2LOGO Funktion,UNBEGRENZTER VERSAND

Kontra:
manchmal kein Versand möglich

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Strukturierung der Angebote:

GMT85

Über sich: Lese nur Berichte über Produkte die mich interessieren. (und das sind gar nicht so wenige) Neue Ber...

Mitglied seit:18.04.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 129 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Leider gibt es massig Ausbeuter-Firmen,die für einen Logo oder Klingelton-versand 3,63 DM pro Minute verlangen.
Zudem ist es bei solchen Anbietern meist so,
daß man sich einen 0190-Dialer runterladen muß,
und dieser läßt sich nicht mehr von der Festplatte deinstallieren,das heißt es bleibt einem nichts anderes mehr übrig als die Programm-Dateien manuell zu löschen.

Doch es gibt tatsächlich einen Dienst,der sich nur mit
Werbung finanziert.

Die Rede ist von der Seite www.livinghandy.de,
die jedem User KOSTENLOS und in sekunden-schnelle
das gewünschte Logo auf sein Handy schickt.
Finanziert wird das ganze wie schon erwähnt durch Werbung.

livinghandy.de bietet allerdings noch einige sehr nützliche Zusatz-Funktionen wie einen Logo-Editor,
Logo-Upload und URL2LOGO.

Wenn ihr wissen wollt wie das ganze funktioniert dann lest weiter:
======================================================

01.) So geht es
02.) Die Kategorien
03.) Zuverlässigkeit
04.) Schnelligkeit und Design der Webside
05.) Fazit
======================================================

01.) So geht es:

Um sein kostenloses Logo geschickt zu bekommen,
muß man nach Eingabe seiner Handy-Nummer und E-Mailadresse den Knopf "Logo versenden" betätigen.

Bevor das Logo verschickt wird,öffnet sich nun eine Werbetour.
Man kann sich Werbung zwischen folgenden Kategorien ansehen:

• Handy&Co
• Unterhaltung
• Shopping

Nach Auswahl von einer der 3 Kategorien wird nun ein ein Fenster angezeigt,und man bekommt etwa 5
Angebote der Sponsoren von livinghandy.de angezeigt.
Man muß etwa 30 Sekunden warten bis man zur nächsten Werbe-Seite gelangen kann.
Ein Fortschritts-Balken am unteren Teil sagt einem,
wann man das nächste Angebot ansehen kann.

Nach diesem Vorgang (dauert etwa 3 Minuten)
muß man nochmal einen Werbe-Banner klicken,dann wird das Logo verschickt,und es kommt aus eigener Erfahrung auch innerhalb 5-10 Sekunden an.

02.) Die Kategorien:

• Sport
• Tiere
• Städte
zur Verfügung.

Man kann sogar jedes Logo mit dem Editor ein wenig verändern,sogar zoomen kann man.

b) Namens-Generator

Auch sehr nützlich ist der Namens-Generator.
Hier kann man ein beliebiges Wort schreiben,die Größe bestimmen,und es stehen einem einige verschiedene Schrift-Arten zur Verfügung.

Nach dem bestätigen wird das geschriebene Wort in 12 verschiedenen Design's (Smileys,Herzen,Rahmen)angezeigt.

Auch hier kann man das Logo noch ein wenig mit dem Editor bearbeiten.

c) Logo erstellen

Unter dieser Kategorie öffnet sich ein Flash-Fenster,
indem man sein eigenes Logo zeichnen kann.

Die Bedienung ist sehr einfach,da nach jedem Mausklick jeweils nur ein Punkt erstellt wird.
Falls man doch mal einen Fehler machen sollte,kann man die gewünschte Stelle mit einem Doppelklick wieder "ausradieren"

d) Logoupload

Falls man ein Logo im GIF-Format und in der Größe von 72x14 auf seiner Festplatte hat,kann man es hier uploaden und es direkt an sein Handy senden.

Kleiner Tip:
Man bekommt solche Logos von vielen anderen Seiten die Logos anbieten.Einfach auf so eine Page gehen und das gewünschte Logo mit "Bíld speichern unter" speichern,dann hier einfügen und kostenlos auf dein Handy schicken.

e) URL2LOGO

Identisch mit Punkt d, nur muß man hier einen direkten Link angeben,indem das gewünschte Logo
gehostest ist.
In diesem Fall einfach nur das gewünschte Logo von einer anderen Seite rechts anklicken,dann unter
Eigenschaften (IE) die Adresse kopieren und im URL-Fenster einfügen.
03.) Zuverlässigkeit

Der Versand der Logos ist wirklich sehr schnell.
Schon nach 5-10 Sekunden kamen die Logos auf mein Handy an.

Leider funktioniert das Versenden manchmal überhaupt nicht,und man bekommt nach der Werbe-Tour nur eine Fehlermeldung zu sehen.
Dies ist aber eher selten der Fall.
04.) Schnelligkeit und Design der Webside

Die Geschwindigkeit von livinghandy.de ist zu jeder Tages-Zeit sehr schnell.
Auf jeden Fall erreicht man die volle DSL-Geschwindigkeit.

Das Design der Seite ist zwar nicht so besonders aufregend,aber recht gut gelungen.
Aber es zählt ja der Inhalt.
05.) Fazit

livinghandy.de hat eine sehr gute Methode gefunden,
um den Leuten teure 0190 Nummern zu ersparen.
Dennoch hat dieser Anbieter keinen Verlust,da livinghandy.de die Kosten durch die Sponsoren wieder einfängt.

Besonders gelungen sind die Funktionen:
Namens-Generator,Logo erstellen,und URL2LOGO,
da man solche Funktionen meist nichtmal bei kostenpflichtigen Anbietern nutzen kann.

Neben kostenlosen Logo-Versand bietet livinghandy.de
auch noch einen Internet-Shop für Handys etc. an.

Auch ein Chat ist auf der Seite eingebaut,der meiner Meinung aber zu unprofessionell aussieht.

Ich hoffe euch hat diese Meinung geholfen,
und falls ja wünsche ich viel Spaß beim KOSTENLOSEN
Logo versenden !

© GMT85

2400Hz

2400Hz

28.03.2003 01:26

Naja.. die Seite Selbst find ich ziemlich besch.. ähm bescheiden! Weder dort, geschweige denn in Deinem Bericht wird zudem erwähnt, dass der Begriff Handy hier eigentlich völlig fehl am Platze ist.. Living Nokia wäre wohl passender, denn darauf beschränkt sich doch das Angebot. Ansonsten nervt ungemein, dass ciao von Horden Verrückter überflutet wird, die Nutzlose 120-Wörter-Spam-Berichte über diese Website posten. Bezahlen die die Verrückten etwas nacher noch für diesen Müll!? Grüsse 2400Hz..

Meli89

Meli89

03.08.2001 12:16

Ich habe zwar ein Handy,aber ich kann keine Logos drauf laden.Trotzdem guter Bericht.Viele Grüße Meli89

Raveolution

Raveolution

22.07.2001 23:03

s.h.! Wirklich gut geschrieben aber ich denke das ich im moment kein neues Logo brauche, falls mein aktuelles langweilig wird schau ich sicher nochmal bei Dir vorbei für die Adresse. Ich kann Dir auch noch ein Tipp geben was Ruftöne angeht! Geh mal auf www.Mobilehits.de dort bekommst du alle Lieder der Charts als Klingelton! Natürlich kostenlos sonst wäre es für uns CiaoVerdiener ja kein guter Tipp *g*! Raveolution

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1369 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. PetitSoleil
  2. Woelfchen4