livinghandy.de

livinghandy.de

Gesamtbewertung (569): Gesamtbewertung livinghandy.de

Alle livinghandy.de Testberichte

Mein Tipp! Unbegrenzt Kostenlose Logos!!

5  29.01.2002

Pro:
Kostenloser und Unbegrenzter Logoversand ! , Gute Homepage, Schneller Versand von Logos und SMS !

Kontra:
 -  -  -

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Strukturierung der Angebote:

Raveolution

Über sich: Hallo!! Ich bin auch mal wieder da, wer mich noch kennt kann mir ja gern mal in mein Gästebuch schre...

Mitglied seit:14.07.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 375 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Leute!!

Heute gibt's auch mal wieder was neues von mir :o) Und zwar möchte ich euch einen super Tipp geben wie ihr wirklich kostenlos so viele HandyLogos aus dem Internet verschicken könnt wie ihr wollt! Die rede ist von www.livinghandy.de. Ein Anbieter der nur durch Werbung das verschicken von Logos für jeden ermöglicht und finanziert!! Ich persönlich stehe nämlich nicht so auf die dämlichen 0190er Nummern die es ja hier im Netz zu genüge gibt. Darum bin ich vor einiger Zeit mal auf die Suche gegangen um einen solchen Dienst zu suchen. Und prompt habe ich diesen Dienst nach kurzer Zeit gefunden.

1. Die Page
2. So Funktionierts
3. Tipps und Tricks
4. Meine Meinung
5. Mein Fazit

__________________________________________________

1.) Die Page

Mir persönlich gefällt die Page sehr gut. Sie ist sehr übersichtlich und hat einiges zu bieten, wie zum Beispiel einen eigenen Shop bei dem man seine PrePaid Karte aufladen, Handyzubehör kaufen und bei Handyuaktionen mitbieten kann. Dazu kann man sich noch die Top 50 der Logocharts ansehen, mit anderen Usern chatten und auch SMS versenden! Links auf der Page ist ein sehr Übersichtliches Menü wo man zu all den Punkten die ich gerade aufgelistet habe leicht und schnell gelangen kann.

2.) So Funktionierts

Ihr habt die Möglichkeit direkt von der Page Logos zu verschicken oder ihr könnt die neuste Möglichkeit die dort zu Verfügung steht wahr nehmen! Seit kurzem gibt es bei LivingHandy.de ein Programm das man sich runterladen kann. Viele von euch kennen ja bestimmt www.Dialing.de. dort gibt es massenhaft Logos die einem sicher auch gefallen. Leider lässt sich der Logoversand dort nur durch einen Anruf bei einer 0190er Nummer ermöglichen. Das Programm bei LivingHandy.de nennt sich LivingHandyNapper. Es bietet einem die Möglichkeit zum Beispiel bei Dialing auf die Seite zu gehen und die Logos dort zu "klauen" *g* diese Funktion nennt sich "scannen" Man öffnet das Programm, gibt oben die InternetAdresse ein wo die Logos angeboten werden und klickt auf Scannen. Es werden dann alle Logos die auf der Page vorhanden sind eingescannt und man hat einen grosse Liste an Logos im Prog stehen. Bei Dialing sind es meistens 50Pro Seite. Sollten bei den eingescannten Logos eins dabei sein was euch gefällt. Ist es nur noch ein ganz kleiner Schritt bis man das Logo auf seinem Handy hat.

Wie oben schon angedeutet finanziert Livinghandy den Logoversand durch reine Werbung! Es entstehen keine kosten für jemanden der über diesen Service Logos verschicken möchte! Also, sollte euch nun ein Logo gefallen was ihr eingescannt habt gibt es erstmal die Möglichkeit dieses Logo in seine Favoritenliste zu setzen, denn unter jedem eingescannten Logo sind ein Link und 2 Symbole vorhanden. Klickt man auf den Link "verschicken" geht es gleich los mit einer Werbetour (auf die komm ich gleich zurück) und mit den 2 Symbolen kann man das ausgewählte Logo entweder in seine Favoritenliste setzen oder in den Papierkorb verschieben! Ich setze immer die Logos die mir am besten gefallen in meine Liste und den Rest werf ich direkt in den Papierkorb.

So, jetzt wollt ihr bestimmt wissen was man dafür tun muss damit das Logo auf seinem Handy erscheint :o) ok. Solltest du nun wirklich endlich ein schönes Logo gefunden haben was du auf jeden Fall haben möchtest, brauchst du wie oben angedeutet nur noch auf "abschicken" klicken! Es öffnet sich dann die Homepage von LivingHandy und ein kleines PopUp Fenster. In diesem PopUp Fenster solltest du nun deine Handynummer und deine E-Mail Adresse angeben. Klickst du dann nochmal auf abschicken geht es mit einer Werbetour los. Du hast die Möglichkeit zwischen 3 verschiedenen Kategorien der Werbetour auszuwählen und zwar: Handy&Co, Unterhaltung und Shopping. Zu jeder Tour bekommt man nun 5 Angeboten angezeigt. Bei jedem Angebot musst du nur eine kurze Zeit warten, es läuft unter diesen Angeboten immer ein kleiner Balken mit. Ist der Balken bei Angebot 1 voll geht es direkt weiter zu Angebot 2 ist dort auch der Balken wieder voll geht's weiter zu Angebot 3...usw.. bis die 100 % voll sind. Hast du die kurze Werbetour hinter Dich gebracht brauchst du nur noch nochmal auf Abschicken klicken und innerhalb von 5-15 Sekunden ist das Logo bei Dir auf dem Handy! So einfach geht das :o) Das beste ist das der Versand unbegrenzt ist! Man kann so viele Logos verschicken wie man möchte!!

3.) Tipps und Tricks

Ich habe einen Tipp für die Werbetour. Wie oben beschrieben läuft bei jedem Angebot der Werbetour ein kleiner Balken mit, der wenn er voll ist einem zum nächsten Angebot weiterleitet! Man kann die Geschwindigkeit des Balkens beeinflussen und zwar läuft dieser Balken schneller wenn man seine Maus auf dem Angebot bzw. Werbebanner stehen lässt, man sollte schauen das die Maus nicht aus dem kleinen PopupFenster hinauskommt, denn sobald dies passiert bleibt der Balken entweder stehen oder läuft nur noch ganz langsam weiter! Bis ich dahinter gekommen bin musste ich auch erst 20 Logos verschicken *g*, darum sag ichs euch besser direkt damit es für euch schneller geht! Also, immer die Maus im Fenster lassen! :o))

4.) Meine Meinung

Diese Art von kostenlosem Logoversand gefällt mir wirklich sehr gut! Besser eine kleine Werbetour mitmachen als 3,63.- DM oder 1,86€ zu bezahlen! Überhaupt gefällt mir die Seite wirklich sehr, sie ist schön gegliedert und bietet einem auch einige Möglichkeiten was man so mit seinem Handy machen kann. Ausserdem kann man ja auch seine Freunde mit einem Logo überaschen :o) einfach eine andere Nummer beim Versenden angeben und ab geht die Post! Auf der Page gibt es auch noch einige andere Möglichkeiten die man mal ausprobieren könnte wie zum Beispiel, ein eigenes Logo erstellen und einen Namens Generator benutzen damit habe ich aber bisher noch keine Erfahrungen gemacht und kann dazu nichts sagen.

_Mein Fazit___
Also ich bin von dieser Seite einfach überzeugt, das kostenlose versenden von Logos und der Inhalt der Page machen sie auf alle Fälle erwähnenswert. Wer gibt schon gerne mal 1,86€ Euro für ein kleines Logo aus? Ich nicht! Darum werde ich diesen Service auch weiterhin nutzen und hoffen das der Service auch in Zukunft kostenlos bleibt!! :o)

Empfehlenswert? Ja!!!