lockerz.com

lockerz.com

Gesamtbewertung (29): Gesamtbewertung lockerz.com

Alle lockerz.com Testberichte

Da können andere Freebiesysteme einpacken!

5  12.10.2009

Pro:
Man bekommt schnell Punkte, sehr sehr viele Prämien, seriös, toll gemacht, Idee gut umgesetzt

Kontra:
evtl .  für manche die englische Sprache, Prämien sind schnell aus (1x im Monat gibts Nachschub)

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Umfang des Angebots:

christopher93

Über sich: Ich hoffe meine Berichte gefallen Euch ;)

Mitglied seit:11.05.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Mein heutiger Erfahrungsbericht handelt von der wohl bekanntesten neuen Website die es im Moment gibt. Die Rede ist von Lockerz.

+++Einleitung+++
Zu Lockerz wurde ich von einem Mitglied auf meiner Homepage eingeladen. Da Lockerz sich im Moment noch im Betastadium befindet kann man sich nur per Einladung registrieren. Dies geht per Mail. Wen ich einladen soll kann mir gerne seine Emailadresse zukommen lassen. Es gibt keinen Spam! Ihr könnt euch natürlich auch von anderen einladen lassen. Im Vordergrund steht ja der Bericht ;-).

+++Was genau ist Lockerz?+++
Lockerz ist eine Punktebasierte Prämienseite. Sie wurde von Kathy Savitt gegründet (ehemals in der Führungsetage von Amazon). Auf Lockerz kann man sich auf einfachste Weise Punkte verdienen. Diese können dann in Prämien eingetauscht werden (am 15.10. kommen neue Prämien und erstmal auch eine Europa Lieferung).

+++Für was bekomme ich die Punkte?+++
- Fürs Einloggen erhält man 2 PTZ (4 PTZ)
- Tägliche Fragen beantworten: Bis zu 10 PTZ
- Freunde werben 2 PTZ (4 PTZ)
- Anfängliches Browsergame: Bis zu 100 PTZ

+++Was mache ich mit den Punkten+++
Die ersammelten Punkte können in hunderte von Prämien eingetauscht werden. Hier mal eine kleine Auswahl, was ihr so alles bekommen könnt:

Für 200 PTZ
- 4 GB iPod Shuffle

Für 500 PTZ
- Apple TV

Für 375 PTZ
- Nintendo DSi Schwarz

Für 300 PTZ
- iPod Nano 8GB (in sämtlichen Farben)

Für 2500 PTZ
- Apple MacBook Air 13inch Aluminium

Für 700 PTZ
- iPod Touch 32 GB

uvm...

+++Die Seite selbst+++
Die Seite selbst hat ein anfangs etwas gewöhnungsbedürftiges Design. Aber nach einer Weile findet man sich gut zurecht. Im Moment ist Lockerz auch noch auf Englisch, ich denke aber dies wird sich nach der Beta Phase ändern. Es sind auch noch nicht alle Funktionen verfügbar. Allerdings funktioniert das Punktesystem sowie das Bestellen von Prämien schon wunderbar.

Die Übersichtlichkeit der Seite ist hervorragend. Alles ist schön gegliedert und logisch angeordnet.

+++Seriös?+++
Also wenn man sich den Gründer ansieht steht ja schon fest das die Seite seriös sein muss. Ich glaube nicht, dass ein ehemaliger Mensch aus der Führungsetage von Amazon es wagen würde so eine bekannte Internetseite unseriös zu führen.

Außerdem findet man auf Google zahlreiche Bilder von Prämien die die Leute bereits erhalten haben. Und bei der nächsten Lieferung ist auch erstmals etwas für uns Deutsche dabei. Das heist z.B. einen deutschen iPod Touch.

Die Frage der Finanzierung ist fragwürdig. Ich denke hier ist auch ein Sponsor am Werk. So wie es bei Talkteria auch der Fall ist. Talkteria ist ja bekanntlich auch seriös und hat schon hunderte an Prämien an die Forenmitglieder geschickt. Also die Seite ist zu 100% Seriös.

+++Fazit+++
Ich freue mich auf meine Prämie! Noch habe ich erst 27 PTZ (nach einem Tag) aber das steigt schnell an. Sobald ich meine erste Prämie in den Händen halte (wird denke ich ein iPod Touch werden) stelle ich hier ein Bild rein.

LG Christopher

KruegerChristine

KruegerChristine

24.10.2009 14:33

...s.u.... ! Also doch eine Eigenwerbung... da lass ich lieber die Finger ganz davon! Auf solche Portale stehe ich nicht! Für mich geht nach wie vor aus Deinem Bericht nicht hervor um was es hier überhaupt geht... wer oder was wird hier überhaupt beworben und warum... warum wird auf SERIÖSITÄT so gepocht? Seriöse Shops haben diesen Hinweis nicht nötig? Das bestimmte Personen eine Firma führen hat überhaupt nichts mit Seriosität zu tun! Ich finde diesen Bericht sehr bedenklich und bewerte mal wegen des Werbeverdachtes nicht...

12.10.2009 19:01

Ja, allerdings muss die Seite seriös sein, da Lockerz zu Liberty Media gehört! Liberty Media ist u.a. Besitzer vin Discovery Channel und QVC!!! Und es gibt im Forum www.lockerzforum.com viele Berichte über den Erhalt. Und am 15ten geht es ja auch offiziell und International los. Es ist auch noch geplant zum Launch einen Shop zu bieten wo man auch PTZ bekommt. Also warum nicht versuchen? Wer ne Einladung will muss mir nur seine Mail Adresse geben. Anders kommt man leider in Lockerz nicht rein. LG Christopher

thaicattery

thaicattery

12.10.2009 09:28

du stellst selber die finanzierung in frage und kannst nichts über zukünftig, zuverlässige prämienauszahlungen/zusendungen berichten, was deinen erfahrungsbericht löcherig macht.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2844 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. IDon91
  2. Queen500