lotingo.de

Gesamtbewertung (3):

Alle lotingo.de Testberichte

Spaß im Büro

5  14.07.2009

Pro:
Spielspaß, übersichtliche Seite, gute Spieltechnik

Kontra:
Einsatz muss selber verwaltet werden

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nützlichkeit der angebotenen Informationen:

Download-Möglichkeiten:

hjansen2000

Mitglied seit:11.07.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Da es aktuell weder EM noch WM gibt, zu der wir sonst im Büro um einen Jackpot tippen, spielen wir Lotingo und tippen auf die Lottozahlen. Ich kenne das Spiel schon etwas länger (allerdings als Lottobingo), aber bisher mussten wir unsere Tipps und die Lottozahlen immer selber verwalten, was sehr mühsam war und wir mussten immer einen zwangsverpflichten, der das macht. Dann habe ich durch Zufall die Seite mit Lotingo drauf gefunden und seitdem spielen wir darüber. Klappt bisher reibungslos. Jeder tippt seine 10 Zahlen und nach jeder Ziehung bekommen wir eine Email, die uns sagt, ob wir einen Treffer hatten. Einen Gewinner hatten wir auch schon. Danach konnten wir das Spiel neu starten und seitdem warte wir auf den neuen Jackpot.

pinkmile2002

pinkmile2002

14.07.2009 14:55

tut mir leid aber ich erfahre weder etwas über die seite noch über risiken oder funktion geschweigedenn was man da genau machen kann etc. ....... es fehlt einfach viel zu viel tut mir leid

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 237 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. Micaela030