Über sich:Das schönste auf der Welt für mich ist meine Familie und um diese hier vorzustellen reicht keine Kur...
Mitglied seit:24.11.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 76 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Jetzt wirds bunt! Was ist alles mit Lotto machbar? Nicht viel außer mit viel Glück reich werden???? Das ist auch Ihr Standpunkt??? Na dan lesen sie doch jetzt mal in Ruhe den folgenden Beitrag.
Ich spiele seid geraumer Zeit bei einen Lottosystem mit (einer der größten in Deutschland (SKL) und ich habe Monat für Monat immer über 100.-DM ausgegeben und die Gewinne blieben aus! Klar wird man sauer und die Lust am spielen ist weg! Doch jetzt ist es anderst! Ich zahle jetzt 60.-Euro (geht auch billiger) pro Monat und bekomme von den 60.-Euros 32,5% zurück! Aber die 32,5% sind nicht die Gewine sondern meine Anteile aus meiner eigenen Argentur! Das heißt ich habe von www.lottoteam.de eine eigene Argentur und verdiene an jeden Lottoschein 32,5%! Da jetzt bei mir nochmehr Leute spielen bezahle ich unterm Strich kein Pfennig! Aber dazu nachher mehr!
In den 60.-Euro sind aber noch mehr Vorteile vorhanden. Zum Beispiel spielen sie hier auf 4 Spielscheinen mit je 11 Zahlen (Gewinn fast 100%ig sicher). Sollten sie jedoch in 12 Monaten nichts Gewinnen so zahlt ihnen Lottoteam 20.000,-DM aus und das ist eine Gewinngarantie!
Weiter haben sie in den 60.-Euros eine Unfall- und Auslandsreiseversicherung von COLONIA! Der Unfallschutz ist bis zu 200.000,-DM!
Sioe sehen das Lottoteam eine echte Chance auf ein Gewinn ist! Aber noch ein Vorteill hat Lottoteam! Lottoteam macht nicht viel Werbung (z.B. wie SKL, NKL) und das heißt das keine Werbekosten entstehen und so jeder Mitspieler mehr davon was hat!
Ihr seht es gibt viele Vorteile von Lottoteam und wer gerne Lottospielen ist das hier genau das richtige! Ich würde mich freuen wenn ihr über www.lottoteam.istcool.de spielen würdet!
!!!!Zum Schluß noch ein ganz heißer Tip!!!!!
Wer nochmehr Infos zu Lottoteam erhalen möchte oder ganz und gar mal KOSTENLOS Lotto spielen will schaut sich meine Handyseite (www.myhandy.coolstyle.de) an!
********Nachtrag 05.04.2001 18:44Uhr***********
Ich wurde jetzt sehr oft gefragt warum man eine Versicherung dazu bekommt! Das ist ein kostenloser Service von Lottoteam und kostet sie kein Pfennig und sobald sie auch nicht mehr bei Lottoteam mitspielen erlischt auch die Versicherung und es endstehen keine kosten!!! Also sie sehen es ist sozusagen ein kleines Bonbon!
Du weist aber wohl nicht was los ist wenn man online test.
MfG Andree1M
Der Bericht ist ok und es mag sich für Dich lohnen. Aber trotzdem bleibt Lottoteam mit seinen allgemein bekannten unseriösen Methoden ein Fall für die Staatsanwaltschaft. Gruss, matthias
30.07.2006 16:40
Ein Jubelperser vom LottoTeam. Warum hat wohl die Staatsanwaltschaft mit über 100 Polizisten die Büros des LottoTeams durchsucht?
30.08.2001 01:04
Du weist aber wohl nicht was los ist wenn man online test. Mein bericht zeigt was passieren kann wenn man dort den vertrag kündigt . Auch wenn man nicht mitspielt wird man weiterhin belestigt ! MfG Andree1M
26.08.2001 17:19