lovepoint.de

Gesamtbewertung (96): Gesamtbewertung lovepoint.de

Alle lovepoint.de Testberichte

alles nur Abzocke

1  17.02.2009

Pro:
Übersichtlichkeit

Kontra:
keine Antworten, negatives Image, da keine Frauen antworten

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Anzahl der Anzeigen:

Seriosität des Anbieters:

Moviestarclaus

Mitglied seit:17.02.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich bin seit ca. drei Wochen Mitglied bei Lovepoint, weil mich im ersten Moment die vielen Vermittlungen interessiert haben. Daher bin ich ein Abo über 6 Monate eingegangen. Kostenpunkt über 120?! Naja, ist zwar nicht wenig, aber wenn es viele Vermittlungen gibt, dann lohnt sich das Ganze ja. Leider ist das ganze ein ziemlicher Reinfall geworden. Meiner Meinung nach sind die Profile der Damen von "lOVEPOINT" selbst erstellt worden. Trotz einer tollen Vorstellung und netten Texten habe ich bis zum heutigen Tag keine Antwort erhalten. Selbst von Frauen, die sich eigentich-aufgrund ihrer Körperfülle- Schwierigkeiten bei der Vermittlung bekommen müssten, bekam ich keine Antwort.
Lasst auf alle Fälle die Finger von dieser Seite und geht lieber für das Geld in einen Fkk-Club. Da habt ihr auf alle Fälle mehr für euer Geld, als bei Lovepoint.

Ste69

Ste69

12.05.2010 09:55

Der Erfolg der User hängt vom Niveau ab. Wenn Du Ansatzweise so die Frauen anschreibst wie du hier geschrieben hast, ist es kein Wunder das Du keinen Erfolg hast ;)

Die-Besten-die-Testen

Die-Besten-die-Testen

15.10.2009 14:16

hast recht. lovepoint ist abzocke.

almielly

almielly

22.09.2009 22:44

Da hab ich ganz andere Erfahrungen gemacht. Bin da mehr wie zufrieden, und komme da voll auf meine Kosten... Kann schon sein das auch Fakes darunter sind. Meistens ist der Misserfolg auch eine Frage des Niveaus des Mitglieds. Denn was ich da von Dir lese, beweist das ja eindeutig....

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4805 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Die-Besten-die-Testen

1. deliziosi