Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich, männlich, Ende 30, habe mich trotz warnender Bewertungen (Dank den Autoren) bei lovepoint angemeldet, weil mir die Seite am besten gefallen hat. Die Warnungen gingen dahin, dass man sehr viel Mühe in ein Vorhaben steckt, ohne auch nur im Ansatz den erwarteten Rücklauf zu erhalten. Also habe ich meine Erwartungen niedrig angesetzt. Aber es kam schlimmer. Ich habe mich gleich für ein Jahr verpflichtet, damit über die Zeit mal irgendein positives Ergebnis dabei herauskommt. Am Anfang habe ich relativ häufig Daten von Frauen erhalten. Das brach nach ca. einem viertel Jahr ab. Dann kamen die Vorschläge nur noch vereinzelt, schätzungsweise einer pro Woche. Bei den Anschreiben an die Frauen habe ich mir zunächst viel Mühe gegeben und bin sehr individuell auf die zum Teil überraschend offensiven, zum Teil sehr schönen, manchmal aber auch nur ziemlich tollpatschigen, wie von feuchten Männerträumen diktierten Profile der Frauen eingegangen. Ich halte mich für einigermaßen wortgewandt. Zwar bin ich kein Muskelprotz, halte mich aber auch nicht für vollkommmen reizfrei. Meine Frau bestätigt das. Interessant ist, dass ich dennoch bis auf eine einzige (negative) Reaktion keine Rückmeldung der liebeshungrigen Damenwelt erhalten habe - weder negativ noch positiv. Dadurch habe ich das Gefühl, dass auf der anderen Seite, wenn nicht niemand, so doch zumindest kaum jemand ist. Anders, als auf anderen Seiten, kann man auch nicht erkennen, ob die versandte Nachricht überhaupt zur Kenntnis genommen wurde. Das erhärtet den Verdacht, dass die Profile der Damen zwar nicht erfunden, aber doch inaktiv sind. Von Frauen, die tatsächlich an Kontakten interessiert sind, habe ich mir sagen lassen: die Seite sei ein Paradies. Nur einige Männer seien zu penetrant, wenn man ihnen höflich abgesagt hat. Nur gibt es von diesen Frauen nach meiner Wahrnehmung offenbar viel zu wenige. Deswegen, an alle Frauen, die sich austoben wollen: Nur Mut - es gibt viel zu tun!
09.04.2012 06:09
willkommen bei ciao.
08.04.2012 21:17
Wenn du noch ein wenig Struktur in deinen Bericht bringst kann man ihn noch viel leichter lesen. LG
08.04.2012 21:14
Willkommen bei Ciao. lg