lycos.de

lycos.de

Gesamtbewertung (435): Gesamtbewertung lycos.de

Alle lycos.de Testberichte

leider nicht mehr so gut

3  16.07.2000

Pro:
sehr schnell und für leichte sachen sehr gut

Kontra:
bei besonderen sachen praktisch nutzlos

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Anzahl der Suchergebnisse:

Qualität der Suchergebnisse:

scarface4712

Über sich: bin ein pc freak mehr gibt es da nichts zu sagen ! geld verdienen schöne frauen internet

Mitglied seit:14.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

tja.........leider leider leider ist lycos nicht mehr so wie am anfang.früher vor etwa einem jahr hätte ich wohl noch gesagt das es die beste suchmaschine der welt ist aber seidem lycos fett werbung macht hat sie sehr nachgelassen wenn ich heute mal schnell was kleines finden will nehme ich meistens altavista oder excite wenn ich was besonderes finden will was sehr anspruchsvoll ist benutze ich grundsätzlich copernic 2000 pro weil copernic auf hunderten von suchmaschinen gleichzeitig sucht und man damit die bestmöglichen ergebnisse erziehlt.der isp dienst von lycos (comundo) ist aber weiterhin mit einer der besten und billigsten isp's in deutschland.wollen wir hoffen das lycos irgendwann mal wieder besser wird !

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 252 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. TheAvalanche

1. Zone88