Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo Zusammen, ich musste aus beruflichen Gründen eine ITIL Schulung besuchen und habe mich für das mITSM entschieden, die Mitten München diese Schulung monatlich anbieten. Preise muss man nicht vergleichen, die sind sowieso alle gleich bei 890 Euro netto. Ich fand die Webseite sehr informativ und Sie schaffte Vertrauen. Viele Kurse haben Termingarantie und das war für mich zum planen sehr wichtig. Der Trainer stellte uns ITIL sehr praxisnah vor. Auf auf die Prüfung wurden wir perfekt vorbereitet - Alle haben bestanden!! Sehr abwechslungsreich war auch die Mittagsverpflegung, da wir an drei Tagen Schulung in drei verschiedenen Lokalen waren. Kann ich nur empfehlen! Leider gab es bei der Rechnungsstellung eine Verzögerung, da es an mich persönlich gestellt wurde es aber auf meine Firma ausgestellt werden musste. Ob ich mit ITIL weiter machen werde weiss ich noch nicht aber die ITIL Foundation war nicht so schlimm wie ich mir dachte, obwohl ich den Kurs besuchen musste (Arbeitgeber Zielvorgabe). Grüße Steffen
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
ich werde diesen bericht nicht werten, meine empfehlung ist, das du ihn nochmal überarbeitest, er ist sicher noch ausbaufähig, sieh dir einfach einige berichte an um dich zu orientieren. gern informier mich danach per pgb, ich werte dann, willkommen bei ciao
14.05.2012 08:55
13.05.2012 22:40