Schulung ISO 27000 war ein Spass mit Erfolg

5  14.05.2012 (16.05.2012)

Pro:
Atmosphäre, Prüfungsvorbereitung, Lokation in München, Preis am günstigsten

Kontra:
wenig und kostenpflichtige Parkplätze da mitten in München

haraldreiner8

Mitglied seit:14.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hi CIAO Community,
muss euch erzählen über eine ISO 27000 Schulung in München für die ich mich entschieden habe. Aus wettbewerbsgründen wollte ich mich weiterbilden und habe mich für das mITSM in München als Schulungsunternehmen für meine ISO 27000 Ausbildung entschieden.
Mit der Hilfe der Trainer vom mITSM habe ich mein Ziel erreicht und habe nicht nur die ISO 270k FOundation erfolgreich bestanden sondern auch die beiden Professionel Schulungen.
Der Kurs war sehr lebhaft und kurzweilig, der Trainer hat die theoretischen Inhalte des Standards sehr gut mit Praxisbeispielen vermitteln können. Auch die Prüfungsvorbereitung war zielführend und mit Erfolg gekrönt, alle Teilnehmer hatten bestanden.
Es war eine sehr familiäre Stimmung und auch über den Kurs hinaus stehen wir mit dem Trainer in Kontakt und tauschen uns sporadisch aus.
Auch der Preis für die zwei Tage ISO 27001 Foundation Schulung war unschlagbar mit 490 Euro plus MwSt und Prüfungsgebühren, da im Vergleich 630 Euro oder gar 690 Euro bei anderen bezahlt werden musste.
Ich kann das mITSM nur empfehlen und werde schauen ob nicht auch eine ISO 20000 Zertifizierung für mich interessant sein wird.
Grüße
Harald

PS: Vielen Dank für euer Feedback und ich werde versuchen meinen ersten Bericht sukzessive weiter zu optimieren...

Tommy1959

Tommy1959

14.05.2012 15:07

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Queen500

Queen500

14.05.2012 14:10

und der Preis?

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 95 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. RuthWagner6

Verwandte Tags für mITSM GmbH