maggi.de

maggi.de

Gesamtbewertung (29): Gesamtbewertung maggi.de

Alle maggi.de Testberichte

Kochen? Ich kann nicht kochen!

5  30.07.2001

Pro:
Gute Rezepte, Super Tips

Kontra:

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Auswahl an Rezepten:

Qualität des Restaurant-Finder:

Zweithirn

Mitglied seit:09.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 100 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leserinnen und Leser!
Da ich ein wasch echter Mann bin kann ich natürlich nicht kochen und benötige deshalb öfters mal hilfe wenn ich mal was selber kochen will. Muß ja auch mal sein! Naja und da bin ich jetzt mal bei www.magi.de gelandet.

Die Seite im ganzen ist sehr schön gestaltet in einem geld rot mit etwas weiß dazu. ist aber wohl Geschmackssache mir gefällt es aufjedenfall sehr. Aber was finde ich alles auf der Seite? Eigentlich alles was mit kochen oder so zutun hat.

Rezepte, Beratung, Treffpunkt, Maggizin, über uns und zu guter letzt der Shop.

Rezepte:
Auf der ersten Seite gibt es gleich eine Schnellsuche eingeben was man essen möchte und FERTIG. Achnee kochen muß man doch selber schade eigentlich.
Unter dem Menüpunkt Rezepte verbirgt sich eine Suchmaschine mit vielen eingabe Möglichkeiten so das man aufjedenfall das was man sucht auf findet. Es gibt aber auch das Rezept des Tages und der Woche. Aber auch eine Hitliste der 5 Beliebtesten Gerichte der letzten 7 Tage. Aber auch TV Rezepte und ein Rezept Roulette. Sowie eine Möglichkeit auf EBAY Kochbücher zu ersteigern.

Beratung:
Tipps und Tricks damit man noch besser am Herd aubern kann.

Eine komplett Übersicht übre die ganzen Maggi Produkte.

Finden Sie Ihr Wohlfühlgewicht. MIt einem Gewichtschecker.

Ganz schön anschaulich:
Das Internet-Kochkurs auf Maggi.de.

Aber auch einen Saisonkalender Obst und Gemüse.

Treffpunkt:
Bein Treffpunkt erhält man die besten Kontakte fürs Kochen und Schlemmen.
Man hat aber auch die Möglichkeit ungestört über das Essen zureden. Aber auch zufragen und zu Antworten oder Meinungen abgeben. ( Forum )

Das Maggi Kochstudio verrät die am häufigsten gestellten Food-Fragen.
Es gibt auch klasse Kleinanzeigen für Sammler und Jäger.
Aber auch ein Gewinnspiel.
Der Newsletter kann man hier abonieren.

Menü des Tages

Menüs der Woche

Homepage-Mailer

Produkt des Monats

Die Newsletter gibt es alle Menü des Tages dort bekommt man täglich einen zugeschickt mit einer kompletten Mahlzeit die man nachkochen kann.

Maggizin:
Alle 14 Tage neu. Maggi berichtet über Interessantes, Kurioses, Tipps und Trends aus der Welt des Genießens
Zur Zeit zB über

Hallo Camper und Picknick-Fans! Hier finden Sie die besten Ideen und Rezepte für`s entspannte Schlemmen.

oder

Hier kommt der Lifestyle, der Ihnen Power, Harmo-
nie, Glück und Gesundheit bringt.

Über uns:
Infos über Maggi und das Kochstudio.
Infos über:
Der Maggi Kochstudio Treff.
Der Maggi Kochstudio Club.
Broschüren und Mini-Kochbücher.

Shop:
Hier gibt es "Fan-Artikel" von Maggi aber auch teilweise nützliches für die Küche nicht gerade viel aber darum geht es ja bei der Seite auch nicht.

Lieferung
Der Versand der bestellten Waren erfolgt per Postpaket. Die Portokosten trägt der Besteller. Lieferungen können nur innerhalb Deutschlands erfolgen.

Zahlungsbedingungen
Man kann den Kaufpreis per Kreditkarte, Verrechnungsscheck oder Bankeinzug bezahlen.

Ich kann die Seite nur jeden weiterempfehlen ob Anfänger bei Kochen oder Profi. Man bekommt sehr viel neue Ideen und sehr gute Tips. Die Seite ist leider teilweise etwas unübersichtlich gestaltet. Aber das stört weiter nicht weil der Rest sehr gut gestaltet ist aber auch die Menüführung ansonsten super ist.
Was ich persönlich ganz gut finde ist der Newsletter mit den ganzen Rezepten die man zu geschickt bekommt.

Ich wünsche allen Köchen aber auch Köchinnen viel Spaß bein Rezepte lesen und durchforsten aber auch bei den Tips und Tricks die man bekommt sowie beim selber Kochen.

EricR

EricR

07.08.2001 09:10

guter tipp :-) ich kann auch nicht kochen, aber muss man(n) das können ? ich sag nö

Pusteblume12

Pusteblume12

05.08.2001 12:48

es gibt auch noch den Maggi Club, da bekommst du immer mal Proben und Tipps geschickt, das wär doch auch noch was für dich, Gruß Pusteblume12

chatts

chatts

31.07.2001 08:26

Kochen ist eine überaus sinnliche Tätigkeit und für mich eine gute Gelegenheit, einem Mann "auf die Finger zu kucken"..chatts

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2150 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tento
  2. Super_Utz