mail-buster.de

Gesamtbewertung (24): Gesamtbewertung mail-buster.de

Alle mail-buster.de Testberichte

Werbemails einmal anders mit Mailbuster

5  30.11.2000

Pro:
Kostenlose Werbung für die eigene Homepage etc .

Kontra:
Mir ist nichts Nachteiliges bekannt !

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

W.W.S.

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 31 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Sie haben mit einer Menge Enthusiasmus, Einsatz und Freude eine gelungene Homepage aufgebaut und voller Erwartung ins Netz gestellt - aber jetzt verirrt sich kaum ein Besucher zu Ihnen? "Werbung" ist das Zauberwort - aber professionelle Lösungen kosten leider ein kleines Vermögen, und wer kann sich das schon leisten? Lassen Sie nicht den Kopf hängen - wenn Sie diese Zeilen lesen, sind Sie der Lösung Ihres Problems schon einen großen Schritt näher: mit Mailbuster.de können Sie KOSTENLOS für Ihre Homepage werben!

Das funktioniert ganz einfach:
Sie erhalten von Mailbuster.de E-Mails mit Werbung für und Informationen über Web-Seiten, Dienstleistungen und Produkte. Für jede verschickte und von Ihnen bestätigte Mail werden Ihnen sog. "Mailpoints" gutgeschrieben, die Sie dann einsetzen können, um kostenlos eigene Werbe-Mails für Ihre Page, Dienstleistung etc. verschicken zu lassen.
Zugrunde gelegt ist dabei eine Verrechnung von 1:5, das heißt, Sie können pro Mailpoint an fünf Empfänger eine E-Mail schicken lassen, die Ihren Werbetext enthält. So können Sie schon für 20 Mailpoints eine E-mail an 100 Empfänger versenden und haben so kostenlose Werbung, die dann genau so beachtet wird, wie Sie selbst solche E-Mails beachten.
Für das Lesen von Werbe-Mails erhalten Sie also kein Geld sondern die Möglichkeit, eigene Werbung zu versenden - und das ist möglicherweise günstiger, als pro erhaltener Mail ein paar Pfenninge zu kassieren!

Sie können aber auch Freunde und Bekannte für Mailbuster.de werben und diesen Ihren persönlichen Referral-Link übermitteln. Melden sie sich dann über diesen Link bei Mailbuster.de an, werden Ihrem Konto 6 Mailpoints gutgeschrieben (= 30 Werbe-Mails!). Werben auch die von Ihnen geworbenen Partner neue Partner, erhalten Sie auch hierfür jeweils 3 Mailspoints. Weiters erhalten Sie für jede Mail, die ein direkt geworbener Partner bestätigt, 0,2 Mailpoints extra. Beachten Sie bei der Werbung von neuen Partnern bitte das SPAM-Verbot!
Die von Ihnen versandten Werbe-Mails sind natürlich kein SPAM, da nur Empfänger angeschrieben werden, die Partner von Mailbuster.de sind!

Mein Fazit:
Unbedingt anmelden (und bei "geworben von" am besten "10542" angeben!) - man kann einfach nie genug Werbung für die eigene Homepage haben, noch dazu, wenn diese Werbung kostenlos ist ...

Schnupperhase

Schnupperhase

20.01.2001 23:22

Deine Meinung liest sich eher wie eine Werbeseite von mailbuster... Liest sich alles recht "kopiert". Daher nur ein nützlich. So long, Schnupperhase

Ingenieuse

Ingenieuse

31.12.2000 15:00

Ich werde mailbuster.de mal ausprobieren. Ich bin zur zeit auch bei meil-tauch.de und bin damit auch sehr zufrieden, aber man kann nie genug Werbung für seine Homepage machen. Ich danke Dir für den guten Tipp.

Taster

Taster

30.11.2000 01:04

Hört sich gut an diese Internetseite. Ich glaube ich werde mich da mal umsehen. Deine Meinung ist sehr gut geschrieben. Mach einfach weiter so. TASTER :-) Man sieht sich oder man liest sich !!!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 627 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Jan.Jope
  2. die_von_nebenan