@media (Magazin)

@media (Magazin)

Gesamtbewertung (19): Gesamtbewertung @media (Magazin)

Alle @media (Magazin) Testberichte

Preiswert Praktisch Gut

5  23.10.2001

Pro:
Viel Info für wenig Geld

Kontra:
fällt mir keins ein

Qualität der Beiträge:

Umfang:

Nützlichkeit der CD:

Layout:

aisstern

Mitglied seit:18.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 45 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Alle 14 Tage düs ich zum Zeitschriftenladen um für nur 15 ATS (ca. 2,15 DM)ein 160 Seiten starkes österreichisches Magazin Namens Emedia zu kaufen. Schon bei der ersten Ausgabe war ich überrascht was das so alles drin steht. News was so in der Welt der Computer, Handy´s und dem Internet passiert. Berichte über Mircorsoft und Co.

Tip´s und Tricks über den Computer. Vergleiche wer was kann und was nicht. Beschreibungen verschiedener Programme. Info´s über Produkte die noch nicht heraus sind. Was Prominente im Internet treiben und wie man sie findet.

So ne Art kleine Einführung in die Welt des PC`s wie kann ich machen das er schneller wird? Wie verschicke ich am besten Mail´s? Wie schütze ich meinen PC?

Vergleiche verschiedener Handy´s was welches kann und welches nicht. Drucker im Test. Wenn Onkel Bill was neues erfunden hat wird durch Emedia getestet. Es gibt ein Internet Program was so in den nächsten 14 Tagen im Internet Aktuell ist. Vorschläge für Internet Adressen wo man was findet. Neue PC Spiele werden getestet und vorgestellt.

Bei der neuesten Ausgabe ( NR. 22 22.10-4.11)war auch wieder eine CD mit kleinen Programmen wie Browser, E-Mail Programme, Virenschutz etc. dabei. So eine CD ist ca. alle 4 Ausgaben dabei und dadurch kostet die Zeitschrift mit CD dann 25 ATS (ca. 3,65 DM) was ich aber immer noch als angemessen finde bei den Info´s die man erlangt.

Nicht nur Windows ist aktuell auch andere Betriebssysteme werden vorgestellt. Kleine Geheimnisse werden gelüftet was der normal Benutzer garnicht kennt in seinem Computer.

Schon seid der ersten Ausgabe ein voller Erfolg für die Hersteller der Emedia. Kaum auf dem Markt schon fast ausverkauft. Ich kann sie nur empfehlen, egal ob PC Neuling oder doch schon erfahrener.

In diesem Sinne
liebe Grüsse aus Wien
Manuela

Delfino

Delfino

12.11.2001 19:28

Schöner Bericht. Lese selbst @media.

GoldTip

GoldTip

24.10.2001 13:36

Das gibt es in Deutschland wahrscheinlich nicht, aber interessant, mal über den 'Gartenzaun' zu schaun. Viele Grüsse in die Alpenrepublik!

DerCiaoChef

DerCiaoChef

23.10.2001 21:06

Guter Bericht, schön geschrieben. Mach weiter so wie immer. MFG DerCiaoChef

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 558 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Black-Gizmo
  2. Delfino
  3. schnuetchen

1. opapeter55
  2. Mini-Idefix
  3. vague

Verwandte Tags für @media (Magazin)