Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Seit weit über einem Jahr mache ich bei mediatransfer mit. Aber seit vielen Monaten warte und warte und warte ich auf neue umfragen. Mein Konto steht eisern bei 78 Punkten. Und eine Prämie kann man sich erst ab 100 Punkten auszahlen lassen. Anfangs gab es so im Abstand von 8 Wochen jeweils Umfragen, jetzt schon ewig nichts mehr. Ich hate mich mal beschwert und da hiess es nur, dass man eben nicht immer Umfragen hat und es aber schon weiter gehen würde. das hilft mir auch nichts. Leider wurde auch der Otto-Versand als Prämienpartner gestrichen. OK, es bleibt noch Amazon als interessanter Partner, aber ich fühle mich verschaukelt, weil ich nicht weiss, ob ich jemals noch auf die 100 Punkte kommen werden ( ein Punkt ist ca. 50 Pfg wert ). Ich kann nur davon abraten. Man investiert Zeit und am Ende bekommt man nichts dafür. Grundsätzlich scheitn der Anbieter allerdings seriös zu sein, also was Datenschutz usw. angeht.
Hallo Daniel,
Gruß little. devil
Also: Geduld haben und abwarten.
Hallo Daniel Bach!!
12.03.2002 00:02
Hallo Daniel, Du wirst das sicher in meinen Kommentaren nicht lesen, also hier nochmal. Ich hatte folgendes zu Deinem Kommentar geschrieben: vielleicht steht der Bericht so weit oben, weil ihn viele User als sehr Hilfreich angesehen haben? Deine Wertung verstehe ich nicht, nur weil er nicht der neueste ist, muß er doch nicht schlecht sein, oder? Außerdem liegt es vielleicht an Deinem Profil, daß Du so wenig Umfragen bekommst. Es kommt ja immer darauf an, ob Du in den Kreis der User gehörst, von dem die Firmen eine Bewertung wollen und zu Umfragen über z.B. Tampons wirst Du sicher nicht eingeladen. Mich würden mal die Kriterien interessieren, nach denen Du einen Bericht bewertest... Nun habe ich gerade Deinen Bericht gelesen, auch nicht gerade der neueste. Und warum Deiner nicht weiter oben steht, kann ich Dir auch sagen... es stehen ja kaum Informationen drin. Was ist Mediatransfer überhaupt usw. Und warum Du evtl keine Umfragen bekommst hatte ich weiter oben schon mal gesagt. Also mit sooo einem Bericht, andere Berichte schlecht zu machen finde ich nicht ok. Aber na ja, mir solls recht sein :-) Gruß little. devil ps. Falls Du noch was zu antworten hast, bitte Kommentar zu meinem Bericht oder ins Gästebuch, sonst kriege ich das nicht mit. Danke
15.07.2001 13:10
Ich bin schon länger bei mediatransfer dabei und habe auch schon mehrfach Prämien eingelöst. Erst neulich war wieder eine Umfrage, an der ich teilnehmen konnte. Und mein Punktestand ist damit schon wieder über die 100 Punkte gestiegen. Also: Geduld haben und abwarten.
30.04.2001 00:35
Hallo Daniel Bach!! Zu meinem Gericom-Bericht: Die Aktie des Hauses ist spitze, die Rechner sind geil *´tschulligung* aber der Kundendienst: Vergiss es, grässlich ist echt gestrunzt .... Wenn Du selber Ahnung von den Dingern hat: kein Problem, zuschlagen!! Der Media-Markt hat die Dinger im Angebot, aber wehe wenn da was dran ist.... alles kostet extra .....