== Keine Lieferung, keine Kontaktaufnahme-Möglichkeit !!! ==

1  30.07.2009

Pro:
Ein Pro kann nicht vergeben werden

Kontra:
Völlig unzuverlässige Apotheke

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Lieferzeiten:

Unterdoerfler

Mitglied seit:30.07.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Absolut schlechte Erfahrung mit dieser Internet-Apotheke. Vor vier Wochen bestellte ich Ware, deren Bestellung sofort per E-Mail bestätigt wurde. Seitdem ist Funkstille! Nach 14 Tagen versuchte ich bis heute vergeblich, die Apotheke telefonisch zu erreichen. Zu den unterschiedlichsten Geschäftszeiten habe ich bisher 36 mal angerufen-vergeblich! Der telefonische Kontakt erschöpft sich im Anrufbeantworter. Ich gehe davon aus, dass diese Apotheke überhaupt nicht telefonisch erreichbar sein möchte. Mehrere E-Mail-Anfragen liefen ins Leere, wurden überhaupt nicht beantwortet. Ebenso bekam ich keine Antwort auf ein Fax, das ich vor drei Tagen abgeschickt habe. Man kann mir weder einen Liefertermin nennen, noch wird der Wunsch auf Stornierung bestätigt. Ich weiß also überhaupt nicht, wie ich bei dieser Firma dran bin. Ein derartiges Geschäftsgebaren ist untragbar. Ich wundere mich über die mehreren positiven Einschätzungen anderer Autoren. Zumindest sind einige Verfasser mit dabei, die die selbe Erfahrung wie ich machen mussten. Ich kann nur jedem raten, von Bestellungen bei dieser Apotheke abstand zu nehmen.

user999

user999

30.07.2009 23:43

Dem Kommentar von Hasi 1972 kann ich mich nur anschliessen. Habe gestern eine Bestellung aufgegeben und meine Ware ist schon auf dem Weg. Man muss nur dem Link auf der Antwort-Email folgen (in der Regel DHL) und man bekommt eine genaue Info, wo sich die Ware gerade befindet. mfg user999

Hasi_1972

Hasi_1972

30.07.2009 23:34

also ich hatte bisher keine Probleme damit. LG Hasi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 873 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nikki01
  2. deliziosi