medion.de

Gesamtbewertung (98): Gesamtbewertung medion.de

Alle medion.de Testberichte

Medion Service überzeugt nicht

1  18.05.2004

Pro:
Günstig

Kontra:
Service ist ne Niete

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

atomic230132

Mitglied seit:06.10.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 27 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe mir letztes Jahr einen Laptop bei Aldi gekauft, tolles Gerät! Allerdings geht's mir heute mehr um den Service.....

Ende März / Anfang April ist mir die Festplatte abgesoffen. Ich habe mehrmals mit der Hotline telefoniert, formatieren partitionieren etc.... hat alles nichts geholfen und wir kamen zu dem Schluss, dass ich den Laptop einschicken sollte.

Habe ich am 5.4. gemacht. Am 6.4. kam der PC beim Medion Paket-Sammelcenter an. Ich habe die nächste drei Wochen so ca. 5 mal die Hotline angerufen um zu fragen, was mit meinem Laptop ist, immer hieß es "der Laptop wurde noch nicht eingescannt".
Bei meinem letzten Anruf wurde ich auf mein wiederholtes Drängen, den Laptop doch endlich zu suchen und zu reparieren, von der Dame an der Hotline ausgelacht (kein Scherz).

Erst als ich einen Monat nach Einschicken Druck in Form eines nicht sehr netten Briefs und der Drohung mit meinem Rechtsanwalt machte wurde der Fall prompt bearbeitet.

Lapttop kam dann auch repariert zurück, allerdings wurden die Gummifüße nicht wieder angeklebt obwohl ich deshalb extra einmal angerufen habe und extra explizit gesagt habe, es solle vermerkt werden.

Der Medion Service ist meiner Meinung nach unfreundlich und lahm, wenn jemand einen Pc kauft den er nicht mindestens täglich braucht (war bei mir so, daher die vielen Anrufe) und mehr auf Preis als auf Service und Qualität achtet, ist Medion ok, ansonsten abzuraten.

Pamatoast

Pamatoast

16.08.2004 03:48

Genialer Bericht! Der zeigt mal wie es so um den Service bei Medion steht. Weiter so. MFG Pamatoast

18.05.2004 15:48

Wie schon erwähnt, falsche Kategorie.

18.05.2004 15:46

Wie schon erwähnt, falsche Kategorie.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1976 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Pamatoast

1. Henrik81