Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Schon gut 3 Jahren her besitze ich Laptop und Handy von Medion. Mein Eindruck: 1) Telefonkontakt und Servicegespräch lief sehr gut und hilfreich 2) Techinisch und Innovation gab Medion bei jeder neuen Produkt viel Mühe, sodass Medion konkurenzfähig ist und mit "besseren" Ansehen gewinnen kann. 3) Da der Preis von Medion relativ günstig ist, ist leider von der Qualität des Materials nicht viel zu erwarten 4) Und die Reparaturkosten bei Medion ist sauteuer! ( ich weiß nicht, ob woanders günstiger ist!? ). Sodass wenn man Pech hat, lohnt sich die Reparatur nicht. Es birgt ein Investionsrisiko! 5) Auf jeden Fall ist für mich, obwohl ich keine Professionalität der Medionsgeräte erwarten kann, habe ich nichts ( mehr ) dagegen für Anfänger und Wenigverdiener zum Anschaffen zu raten! 6) Zumal denke ich Medion ist eine deutsche Firma, die wir unterstützen sollen. Und Medion ist seriös, fachlich kompetenz und innovativ.
P.S: Die andere "bekannte" Marke wie Epson, hätte nicht besser gemacht, damit hatte ich einen materialsanfälligen DX-Drucker gehabt. Mit HP Drucker hatte ein Freund von mir auch schlechte Erfahrung. Liegt es, weil alle aus China schrottmäßig her kommen!?
24.07.2009 18:47
Die Website erwähnst du mit keinem Wort.
06.01.2009 13:35
Kann man da nicht noch ein bisschen mehr zu schreiben? LG Anke
06.01.2009 13:33
Was willst du uns mit diesem "Erfahrungsbericht" über Medion sagen?