medion.de

Gesamtbewertung (98): Gesamtbewertung medion.de

Alle medion.de Testberichte

Medionshop.de

5  20.09.2008

Pro:
Schnelle Lieferung, faire Preise

Kontra:
NIX

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

reimi92

Mitglied seit:02.02.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Medionshop.de
°°°°°°°°°°°°°

Ich wollte mir einen neuen Computer kaufen, schließlich war mein "Alter" schon fast 7 Jahre alt und nicht mehr auf dem Stand der Dinge.

Da schaute ich mich im Internet sowie in den Prospektbeilagen in den Zeitungen schlau, wo denn etwas günstiges zu ergattern ist.
Am Besten gefiel mir ein PC von Medion für 450Euro, er hat super Komponenten drin, sieht gut aus und ist dazu noch günstig!
ALSO------> DEN will ich!

Skeptisch wurde ich allerdings, als ich dann die Rezensionen für den Shop zu lesen bekam: Oft wurde gesagt "lange Lieferzeit", sowie "kein Service". Doch trotz alledem entschied ich mich für den Medion PC.

Ich bestellte per Nachnahme und hoffte, das Medion gnädig mit der Lieferzeit wäre. Und siehe da, noch am selben Tag kam die Mail, das der PC noch heute verschickt wird (mit DHL). Ich freute mich und schon 2 Tage danach war der PC auch schon da!!
Die Verpackung war gut und sicher. Und es wurden bisher keine Probleme mit dem PC festgestellt.

Fazit: Schnelle Lieferung, faire Preise

Tommy1959

Tommy1959

21.09.2008 20:21

s.u.

l.x.klar

l.x.klar

21.09.2008 18:53

tja, leider voll daneben und btw auch viel zu wenig. trotzdem schoenen sonntag noch

Ingo Behrends

Ingo Behrends

21.09.2008 02:46

leider daneben.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1672 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Mieze1983

1. Miraculix1967