medion.de

medion.de

Gesamtbewertung (98): Gesamtbewertung medion.de

Alle medion.de Testberichte

Medion mitlerweile das aller LETZTE!

1  18.04.2009

Pro:
fällt mir nichts mehr ein !

Kontra:
Service, Gründlichkeit, Schnelligkeit, usw, eig .  alles !

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Mitglied seit:18.04.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Zur Vorgeschichte:
Das Interne Netzteil meines Laptops ging am 05.01.2009 kaputt bzw. lud der Akku nicht mehr.
Daraufhin rief ich bei Medion an, ein Service Mitarbeiter schlug mir dann vor mir ein neues Kabel zukommen zu lassen, was er auch tat, dies kam schließlich auch eine Woche später, jedoch konnte der fehler damit nicht behoben werden, also rief ich wieder bei Medion an, diesmal wurde mir vorgeschlagen mein Notebook einzuschicken. Dies geschah dann auch am 15.01.. Mir wurde versichert, dass die Reperatur nicht länger als 14 Tage dauere, was jedoch nicht der Fall war.
So rief ich am 05.02.2009 abermals bei der Hotline an, dort bekam ich dann zu hören,dass mein Notebook am 24.01.2009 bei Medion eingetroffen war, was jedoch laut dhl Paketverfolgung nicht sein kann, also wurde ich dort schon mal um eine Woche belogen!
Das Notebook kam dann am 18.02.2009 nach langem hin und her telefonieren.
Jedoch stellte ich dann fest,dass der Servicemitarbeiter mein CD-Rom laufwerk nicht angeschloßen hatte.
Ich rief daraufhin bei Medion an, dort wurde mir gesagt ich solle es erneut einschicken, von kulanz keine Spur! Der fehler lag definitiv auf Seiten Medion.
Naja, dachte ich mir machs mal selbst auf, und siehe da das Cdrom war wirklich nicht angeschloßen!
Also mein Fazit nie wieder bei Medion, der Service wird nur noch klein geschrieben, man wird belogen und betrogen und von Kulanz keine Spur!
Tut euch den gefallen und kauft bei Media markt usw. aber nicht bei Medion, echt der Service ist das Letzte!

Brandung

Brandung

18.04.2009 18:24

Willkommen bei Ciao. lg

Chaoscrash

Chaoscrash

18.04.2009 18:18

...Willkommen im Berichtedschungel mit weniger guten Erfahrungswerten:)...schade das über die Internetseite um die es unter anerem geht wenig zu erfahren ist (Angebotsbreite, Azfbau;Händling, Menüführung...u.s.w)...aber alles in allem eine Warnung für alle wert :-)CC

18.04.2009 18:09

Richtig,jedoch muß man sagen, dass früher das Preis Leistungsverhältniss unschlagbar war, heute jedoch absolut zum kotzen, man kann nun mal von einem Kunden nicht mehr verlangen, dass er mehrere Monate auf seinen Laptop verzichten kann. Teilweise aus verschulden der Medion AG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1307 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DarkSlider11

1. noname_6032