medion.de

Gesamtbewertung (98): Gesamtbewertung medion.de

Alle medion.de Testberichte

Nie wieder Medion, Kundenservice ist miserabel

1  29.06.2009

Pro:
Das Gerät hat es 4 Monate lang funktioniert

Kontra:
Gewährleistung bei Medion ist audgehebetl durch extrem teure Kundendiensttelefonnummern

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

menelikiii

Mitglied seit:29.06.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe über Medion/Aldi Nord ein Handy der Marke Sony Ericson für 79,90 € gekauft. Nach 3 Monaten ging es nicht mehr an, ich hab es eingeschickt, nach 3 Wochen hatte ich es zurück, der Fehler blieb: es ging nicht an. Erneutes Einschicken: nach 3 Wochen kam ein Brief mit dem vorgedruckten Inhalt, das aus umstehend genannten Gründen leider kein Garantiefall vorliege, auf der anderen Seite war lediglich ein Kostenvoranschlag, auf dem vermerkt stand: "Platine beschädigt". Der Kostenvoranschlag schlägt mir einen Neuerwerb für 119 € vor. Und jetzt kommt es: die Tel.nr. auf der Garantiekarte velangt 0,14€ pro Minute. Diese erklärte sich für unzuständig, und gab mir andere Telnr: 1,29 € pro Minute, um zu erfahren, warum ein Gerät, das nach 4 Monaten kaputte geht, kein Garantiefall ist. Allein das Telefonat mit bis zu 3 mal weiterschalten, dürfte locker 10 Minuten dauern, Kosten 13 €. Das heißt doch letztendlich: faktische Abschaffung der Gewährleistungsansprüche. Da zahle ich lieber im Fachgeschäft etwas mehr und werde nicht über den Tisch gezogen. Die anderen Berichte über den Kundenservice von Medion gehen genau in diese Richtung. Bloß Hände weg davon.

Magistix

Magistix

30.06.2009 12:06

Letztere Frage wird mich auch nicht klar

noname_6032

noname_6032

30.06.2009 01:27

Was haben deine Zeilen mit dem Shop zu tun?

Micaela030

Micaela030

29.06.2009 19:44

Da es hier um den Online-Shop von Medion gehen sollte und es eine Extrakategorie für den Medion Kundenservice http://www.ciao.de/MEDION_AG_Tevion_Kundenservice__65094 bei Ciao gibt, ist das an dieser Stelle für mich Thema verfehlt

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 961 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. piwi09
  2. Queen500