megagratis.de

Gesamtbewertung (14): Gesamtbewertung megagratis.de

Alle megagratis.de Testberichte

Fast täglich eine email

5  09.02.2001 (27.01.2001)

Pro:
viele mails

Kontra:

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

dpma

Mitglied seit:08.01.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Anbieter, die Geld für das Lesen von emails bezahlen, gibt es viele. Leider beschränkt sich die Zusendung dieser Mails bei den meisten auf einige wenige im Monat.
Aber es geht auch anders: vor einigen Tagen habe ich mich bei www.megagratis.de bei dem dortigen Programm angemeldet. Seitdem bekomme ich nahezu täglich mails mit 3 Links, die es anzuklicken gilt.
Pro Link werden 5 Pfennig auf das Konto gebucht, zusätzlich gibt es noch einen Anmeldebonus in Höhe von 2 DM.
Damit sind zwar keine Reichtümer zu verdienen, aber es ist doch nach meiner bisherigen Erfahrung der beste Dienst, der zur Zeit angeboten wird.
Leider scheinen im Moment keine Neuanmeldungen angenommen zu werden, aber das wird sich hoffentlich bald wieder ändern.
Ich kann nur jedem empfehlen sich anzumelden und den Dienst testen. Meine Userid dort ist übrigens die gleiche wie auch hier.

Nagashsservant

Nagashsservant

19.12.2001 00:22

Immer noch so zufrieden? Ist eine Frechheit was die z.Z. machen! Payrate liegt jetzt bei 0,01 und die Gutschriften für die Anmeldung werden nicht mehr für die Mindestauszahlungssumme berechnet, die Refs werden erst ausgezahlt wenn Sie selber die Auszahlung erreicht haben.. äuserst unseriös mittlerweile! Die zögern die Auszahlung des Hauptteils der Mitglieder hinaus! Warscheinlich machen sie dann pleite wenn doch der Großteil der Mitglieder die Auszahlung erreicht! Update doch bitte Deinen Bericht!

MattenRocker

MattenRocker

09.02.2001 18:02

Danke für den Tip, ich werd mal reinschauen... Gruß -oz-MattenRocker-oz

constanza

constanza

09.02.2001 17:58

Was es alles gibt!!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 343 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. annettefehlner
  2. Bernardo1