megagratis.de

megagratis.de

Gesamtbewertung (14): Gesamtbewertung megagratis.de

Alle megagratis.de Testberichte

Endlich mal ein Mailanbieter der sich lohnt

5  08.03.2001

Pro:
fast tägliche Mails und 2 . 00 DM ür die Anmeldung

Kontra:
wirklich zu viel werbung

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

Ogeni

Über sich: Morgen ich bin Ingo und hoffe hier mein Lehrgeld aufzufrischen. Neus von mir:Schaut mal bei meiner ...

Mitglied seit:04.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 61 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Guten Morgen Ciaoer!
Ich freue mich riesig über eure Resonanz meiner letzten Meinung.Ich sollte wohl doch öfters ein paar Tage aussetzen.Heute möchte ich euch einen Werbemailanbieter vorstellen,bei dem es sich endlich mal wieder lohnt Geld zuverdienen.dieser Anbieter nennt sich Megagratis.de und verschickt wirklich fast jeden Tag Mails.Für die Anmeldung bekommt man schon mal 2.00 DM,so ist man der Auszahlunggrenze von 10.00 DM nicht mehr weit entfernt.

Ich muss dazu sagen,als ich mich angemeldet habe,gab es auch noch 15 Pfennig pro Werbemail dieser Verdienst ist jetzt auf 9 Pfennig gesunken.Aber es gibt immerhin noch etwas.Das Konzept von Megagratis ist sehr gut gemacht.Einfach die Werbelinks anklicken und Geld verdienen.
Was mich ein wenig an Megagratis stört ist die sehr viele Werbung,doch wie ich feststellen musste,finanziert sich Megagratis ausschließlich von Werbung,da nehme ich das denen auch nicht so krumm.Jeder ängt schließlich mal klein an.

Bis jetzt bin ich noch nicht von Megagratis enttäuscht worden und werde denen au jeden all die Treue halten.In diesem all ist hier nicht nur Kleinvieh das Mist macht,hier gibt es wirklich was zu holen.Auch wenn es am Ende nur 10.00 DM sind.Geld ist Geld.

Grüße
Ingo

@ Copyright by Ogeni

maiwek

maiwek

08.03.2001 09:58

Werd mal vorbeischauen und gucken, ob es sich lohnt! Danke

chrisi51

chrisi51

08.03.2001 09:49

3.Absatz letzter Satz: Jeder _ängt schließlich mal klein an. da fehlt nen "F".....man liest sich :o)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 472 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Luis
  2. DMode