meine-meinung.com

Gesamtbewertung (36): Gesamtbewertung meine-meinung.com

Alle meine-meinung.com Testberichte

Geld oder Prämien oder Webmiles für Marktforschung

5  27.12.2000

Pro:
Prämien für Online - Befragungen !

Kontra:
kann über Seriösität nichts sagen

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

FC-Koeln

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 90 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Zufällig habe ich mal wieder eine Homepage eines Online-Marktforschungs-Instituts gefunden.

Für Befragungen soll man hier Belohnungen im Wert von 5 bis 100DM bekommen, je nach Aufwand. Dabei kann man sich vorher aussuchen, ob man sich diese Belohnung in Webmiles, Geld oder Prämien auszahlen lassen will. Auch das Spenden für einen wohltätigen Zweck ist möglich.

Da ich bisher eigentlich nur gute Erfahrungen mit solchen Anbietern (Comcult, Prorata, Respondi etc.) hatte, habe ich mich auch gleich angemeldet (und mich dabei für die Gutschrift in Webmiles entschieden).

Die Anmeldeprozedur ist wie bei anderen Anbietern auch etwas langwierig, weil man einen Haufen statistischer Daten und Interessen angeben muss.

Über die Seriösität des Anbierters kann ich Euch leider nichts sagen, da ich auch erst seit kurzem angemeldet bin. Das wird die Zeit zeigen, aber ich habe bisher ja wie gesagt gute Erfahrungen gemacht.

Interessant ist übrigens auch, dass es für Guthaben auf dem Konto (man kann die Beträge der einzelnen Umfragen sammeln) 3% Zinsen p.a. gibt; auch für Webmiles!! Damit will man wohl erreichen, dass die Leute nicht wegen jedem Kleckerbetrag Überweisungen anweisen!

Eines noch zum Schluss: Wenn ihr interesse habt und euch anmeldet, wäre es ausnahmsweise mal nett, wenn ihr meine e-Mail als Werber eingeben würdet, auch wenn ich sonst nicht so auf diese Referals in den Meinungen stehe. Falls Ihr Lust dazu habt, gebt dann bitte
kentbrockman@gmx.de
als Werber ein. Ich bekomme dann eine Gutschrift von 5DM, über die ich mich riesig freuen würde!

P.S. Guten Rutsch!

Coubertin

Coubertin

29.12.2000 15:18

... sehr interessant geschrieben ... ich wünsche einen guten Rutsch ... CU COUB

logge

logge

27.12.2000 16:49

Klingt ja gar nicht schlecht. Die Seite schau ich mir mal an. Gruß Matze...

TheMatrix2

TheMatrix2

27.12.2000 16:47

Webmiles sind nix wert. MfG Matrix2

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 722 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Emerald
  2. lafferlarry