meinungsplatz.de

Gesamtbewertung (104): Gesamtbewertung meinungsplatz.de

Alle meinungsplatz.de Testberichte

Hier wird jede Umfrage honoriert

5  24.06.2008

Pro:
Lose  +  Auszahlungen

Kontra:
wenig Umfragen

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

esposa1969

Über sich: Bitte die Unter-100-Berichte auf S. 2 + 3 bewerten, lg Gerne Leserunden! Jetzt ist es amtlich und s...

Mitglied seit:03.01.2005

Erfahrungsberichte:1971

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 98 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo meine lieben, Leser, Freund eund Bewerter,

da wir hier alle kräftig am Meilen ( = Prämie ) sammeln sind, wissen die meisten von euch ja auch, dass es vielerlei Möglichkeiten gibt sich etwas nebeneher zu verdienen. Eine Möglichkeit davon ist online an Umfragen teilzunehmen. Heute berichte ich euch über das online Panel

°°°°° www.meinungsplatz.de °°°°°

Anmelden:
°°°°°°°°°°

Entweder lässt man sich von einem anderen Mitglied werben oder meldet sich unter dem Menuepunkt "Registrierung", den man auf der Startseite oben mittig findet an.

Bei meinungsplatz.de kann man sich als Teilnehmer für bezahlte Online-Umfragen registrieren und so bequem von zu Hause aus mitbestimmen, wie oder was Zukünftiges gestaltet wird. Eure Anmeldung ist kostenfrei, völlig unverbindlich und kann natürlich jederzeit gelöscht werden.

So einfach ist man dabei :

Registriet euch mit ein paar Klicks als Tester. Ihr entscheidet dann jedes Mal neu, ob ihr an einer Umfrage teilnehmen wollen oder nicht.

Und so einfach ist eine Umfrage :
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Nachdem ihr euch als Tester registriert haben, werdet ihr regelmäßig per E-Mail zu den Umfragen eingeladen. In jeder Einladung steht auch, wie lange man für die Befragung braucht und wie viel man dafür bekommt. Für eine normale Umfrage, für die man etwa zehn Minuten braucht, bekommt man z.B. 2,- Euro.

Weder die Registrierungsdaten noch irgendwelche Antworten aus den Umfragen werden an Dritte weiter gegeben. meinungsplatz.de ist das Onlinepanel eines Marktforschungsinstituts und darf deshalb die Daten nicht für Werbung oder ähnliches benutzen.

Bei jeder Einladung erhaltet ihr einen Befragungscode, den ihr für die Studie in ein Feld eingeben müsst und los geht es.
Hat man erst einmal die Qualifizierungsumfragen beantwortet und ist bei der Umfrage dabei, geht alles recht fix und man erhält SOFORT nach Beendigung der Umfrage das versprochene Geld auf einem virtuellen Konto gutgeschrieben.

Was sind das für Umfragen?
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Es gibt keine Einschränkungen auf ein bestimmtes Themengebiet oder auf bestimmte Produktbereiche. Mal sieht man vorab einen neuen Werbespot, mal wird man im Auftrag einer großen Tageszeitung zu Ihrer Einschätzung von gesellschaftpolitischen Themen befragt, mal beurteilet man das Lebensmittelgeschäft, in dem man bevorzugt einkauft. Bei vielen Umfragen geht es um ganz neue Produkte oder Dienstleistungen, die man als Tester zum ersten mal sieht.

Gewinnmöglichkeit:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Fal ls man sich nicht qualifiziert hat zu einer Umfrage bekommt man für die bereits invistierte Zeit 2 Lose zu einem Wochen- oder Monatsgewinn, der in Form einen Gutscheins gewonnen werden kann. Letzte Woche wurden Universalgutscheine verlost. 3 Gewinner erhielten je 3 Gutscheine im Gesamtwert von 125,-- Euro je Gewinner (einlösbar z. B. bei Galeria Kaufhof, Karstadt, WOM, C&A, Runners Point, Toys R'Us, Maritim Hotels, Musicals uvm.)

Und letzten Monat erhielten 3 Monatsgewinner einen Reisegutschein der Firma STA Travel im Wert von 900 Euro.

Je mehr Lose, desto höher die Gewinnchancen. Allerdings habe ich da noch nie etwas gewonnen, aber wahrscheinlich hatte ich auch nicht genug Lose, da ich mich eigentlich ziemlich oft für eine Umfrage eigne.

Das virtuelle Konto:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Man kann es jederzeit unter dem Menuepunkt" Kontoauszug" abrufen, nachdem man sich mit email Adresse und Kennwort (das man zuvor erhalten hat) eingeloggt hat. So sieht man immer, was man auf dem Konto hat und was man noch zu einer Auszahlung braucht.

Auszahlung:
°°°°°°°°°°°

Direkt nachdem man die letzte Frage beantwortet hat, schreibt meinungsplatz die Vergütung im persönlichen meinungsplatz.de-Konto-Bereich gut. Am Ende des Monats, in dem man 10,00 Euro oder mehr Guthaben erreicht hat, wird das gesamte Guthaben auf das Bank-Konto überwiesen, sofern ihr unter "Bankverbindung" eine gültige Bankverbindung hinterlegt habt.

Warum sollte ich mich anmelden?
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

° Für Teilnahme an Umfragen bekommt man Geld. Meistens zwischen 1,00 Euro und 2,50 Euro pro Umfrage.

° Immer völlig unverbindlich. Keine Teilnahmeverpflichtung.

° Absolut kostenfrei.

° Man erfährt über neue Produkte, neue Werbung, und neue Konzepte immer als erste/r.

° Mehr als 250.000 Verbraucher haben sich seit 1998 dort registriert.

° Seriöses Marktforschungsunternehmen (panelbiz GmbH, Berlin).

° Garantiert keine Weitergabe der Daten.

° Eure Antworten werden nur anonymisiert und in allgemeiner Form genutzt

Kontakt:
°°°°°°°°

meinungsplatz.de / panelbiz GmbH
Uhlandstraße 47
D-10719 Berlin

Servicetelefon für Teilnehmer von meinungsplatz.de:

Tel.: 49 5481 90 28 22
(Mo.- Fr. 9:00 - 13:00 Uhr)

Info@meinungsplatz.de
Erfahrung:
°°°°°°°°°°

Wie oben bereits erwähnt habe ich noch nichts gewonnen. Aber: Geldeingänge auf mein Konto hatte ich schon etliche.
Meine erste Auszahlung hatte ich am 02.03.2007 über 10.35 EUR
die nächste dann am 04.02.2008 sogar über 16.80 EUR
und mein aktuelles Guthaben beträgt 10.40 EUR, das ich dann im Juli ausbezahlt bekomme. Das sind zwar nur knapp 40 EUR in einem gutem Jahr, aber zum einen habe ich bemerkt, dass sich die Umfragen in letzter Zeit häufen und zum anderen hat man ja noch die Möglichkeit durch die Lose zu gewinnen.

Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren!

by esposa1969

marti22

marti22

07.11.2008 21:54

nach deiner Anmeldung, wie lange lange musstest du warten, bis die erste Umfrage kam, weil man ja erst nach der ersten Umfrage die Kto eingeben kann!! *zwinker* .... LG Tina

noname_6032

noname_6032

22.09.2008 05:45

Es gibt dort aber nur noch wenige Umfragen.

M.Beckmann15382

M.Beckmann15382

18.07.2008 13:50

Sehr flüssiger und informativer Text, bei dem es Spaß macht, ihn zu lesen!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1194 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. M.Beckmann15382
  2. AnjaS911