meinungspool.de

meinungspool.de

Gesamtbewertung (44): Gesamtbewertung meinungspool.de

Alle meinungspool.de Testberichte

Hier kann man sich zusätzlich Geld verdienen

4  27.10.2000

Pro:
Ein guter Nebenverdienst

Kontra:
Man kann nicht immer teilnehmen

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

Genesis760721

Über sich: Ich freue mich auch über Kommentare zu meinen Meinungen. :-)

Mitglied seit:05.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 31 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Um sich hier ein paar Mark zu verdienen muß man eigenlich nichts weiter tun, als regelmäßig, im Rahmen der Marktforschung, online einige Fragen zu beantworten. Je nach Umfang der Befragung bekommt man unmittelbar danach 3,- bis 7,- DM auf einem Konto gutgeschrieben. Ab einem Wert von 50,- DM hat man die Möglichkeit sich das Geld auszahlen zu lassen.

Um an diesen Online-Befragungen teilnehmen zu können, muß man sich vorab mit seiner E-Mail-Adresse und einem persönlichen Passwort registrieren lassen. Und schon sind die ersten 3,- DM verdient! Das Konto kann man jederzeit einsehen.

Per E-Mail erhält man dann einen Fragebogen über Produkte und Dienstleistungen. Somit wird man gleichzeitig über den Teilnahmeschluss, die Höhe der Belohnung und den Befragungshintergrund informiert. So kann man dann selbst entscheiden, ob und wann man an der jeweiligen Befragung teilnehmen möchte. Allerdings werden hier immer mehr Teilnehmer angeschrieben als überhaupt benötigt werden. Sofern die Teilnehmerzahl überschritten wurde wird dementsprechend die Befragung automatisch geschlossen. Somit sollte man, um nicht leer auszugehen, schnellstmöglich mit der Beantwortung der Fragen beginnen.

Als Belohnung winkt einem dann ein DM-Betrag oder man erhält die Berechtigung an einer Verlosung teilzunehmen, bei der unter Umständen natürlich mehr rausspringt.

Hier zu guter letzt noch die wichtigstenTeilnahmeregeln:

- Jedes Mitglied darf sich nur einmal registrieren lassen.

- Die Mitgliedschaft ist unverbindlich und kann von beiden Seiten jederzeit beendet werden.

- Minderjährige dürfen nur mit dem Einverständnis der Eltern an den Befragungen teilnehmen.

- Bewußt falsche Angaben bei der Registrierung oder bei Befragungen oder die Einrichtung mehrerer Mitgliedschaften durch und für ein und die selbe Person oder sonstiges mißbräuchliches Verhalten führt zum Ausschluß. Mit dem Ausschluß verfällt das vorhandene Guthaben auf dem Konto.

- Ein Anspruch auf die Teilnahme an Befragungen besteht nicht.

- Nimmt ein man fünfmal in Folge nicht an Befragungen teil, zu denen es aufgefordert wurde, gilt die Mitgliedschaft als beendet. Das vorhandene Guthaben auf dem persönlichen Konto beim Meinungspool verfällt mit dieser Beendigung der Mitgliedschaft.

- Vergütet werden nur vollständig ausgefüllte Befragungen

- Bei ordentlicher Kündigung der Mitgliedschaft von Seiten des Teilnehmers werden Guthaben ab 50,- DM dem Mitglied ausgezahlt. Guthaben unter 50,- DM verfallen mit der Kündigung der Mitgliedschaft. Bei ordentlicher Kündigung von Seiten des Meinungspools, werden Guthaben unabhängig von der Höhe des Betrages ausgezahlt.

Probiert’s doch einfach mal aus. Da kann doch nix schiefgehen!

schluss

schluss

27.10.2000 12:46

Hallo ! Danke für den Tip. mal sehen, ob es für ein Taschengeld reicht. Gruss schluss

kleineswoelkchen

kleineswoelkchen

27.10.2000 12:39

hallo Genesis, danke für den tip, werd mich da mal umschauen :o). gruss andy

Cooljohnny

Cooljohnny

27.10.2000 12:39

Ich weiß nicht, ob das das richtige ist, ist es den seriös? Wurde da schon was ausbezahlt? Lieber bleib ich bei Ciao da kriegt man sein Geld wenigstens und mit ein paar Tipps, die ich auch niedergeschrieben habe, ist das auch nicht wenig. Gruß Cooljohnny

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1344 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Kessi82
  2. MonikaBegusch