meinungspool.de

Gesamtbewertung (44): Gesamtbewertung meinungspool.de

Alle meinungspool.de Testberichte

EINE GOLDENE NASE VERDIENT MAN SICH HIER NICHT

3  06.03.2001

Pro:
lukrative Bezahlung

Kontra:
äußerst seltene Umfragen

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

Betsi

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 44 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hier bei CIAO rumzustöbern und meine Meinung mitzuteilen macht mir wirklich mächtig Spaß. Und natürlich finde ich es auch sehr positiv, daß ich dafür auch noch ein paar Pfennige verdienen kann.

Was ich aber eigentlich genauso gerne mache, sind Fragebögen ausfüllen. Das heißt, daß ich gerne an Meinungsumfragen jeglicher Art teilnehme. Auch in diesem Bereich gibt es verschiedene Anbieter im Internet, die Online-Befragungen durchführen, und den Teilnehmern hierfür auch einen kleinen finanziellen Anreiz bieten.

Einer von diesen Anbietern ist www. meinungspool.de.

Hier erhält man unmittelbar nach seiner Anmeldung zunächst einen Fragebogen zur eigenen Person. Es werden statistische Fragen gestellt, aber auch Fragen nach Interessen oder z.b. ob man ein Handy besitzt oder ein Auto. Dieser Fragebogen ist hilfreich für die Auswahl der Teilnehmer an späteren Umfragen. Für das Ausfüllen dieses Fragebogens bekommt der neue User ersteinmal 3 DM auf ein Konto gutgeschrieben. Für jeden weiteren Fragebogen, den man erhält bekommt man zwischen 3 - 7 DM gutgeschrieben. Der Mindestbetrag für eine Auszahlung beträgt übrigens 50 DM.

Wie bei allen Anbietern von Meinungsumfragen, ist es auch hier so, daß man sich selber nicht wahllos irgendeinen Fragebogen/Umfrage aussuchen kann, sondern man wird via Email von Meinungspool angeschrieben, wer der einzelne User für eine bestimmte Umfrage ausgewählt wurde.

Das hört sich ja soweit ja schonmal alles ganz gut und auch lukrativ an. Generell muß ich aber sagen, daß man sich bei solchen Umfrageportalen keine goldene Nase verdienen kann. Denn dazu wird man doch zu selten mal dem Anbieter angeschrieben und aufgefordert mitzumachen.

Und dies ist eben bei Meinungspool ebenso der Fall. Seit meiner Anmeldung und dem oben erwähnten Fragebogen zu meiner Person vor ca. 2 - 3 Monaten, habe ich nichts wieder vo Meinungspool gehört. Und ich vermute, daß ich da kein Einzelfall bin.

Fazit: Wer Spaß an gelegentlichen, den mehr sind es nicht, Umfrageaktionen hat, sollte diese Möglichkeit ruhig nutzen. Wer allerdings glaubt, er könne hier schnell eine Menge Geld verdienen, hat sich leider geirrt.

verence

verence

22.05.2001 22:02

Kann deinen Erfahrungen nur zustimmen. Bin auch schon ne Weile dabei. Aber eine email für ne Umfrage habe ich auch noch nicht bekommen.

klessi

klessi

22.04.2001 14:34

Offenbar kann man hier überhaupt nichts verdienen, denn ohne Umfragen keine Kohle. So bekommt man ja auch nicht einmal sein Anmeldeguthaben. Die hätten die Leute ja gleich mit 15 DM ködern können und den Auszahlungsbetrag auf 20 DM festsetzen können. Das scheint nicht gerade seriös zu sein oder gibt es hier andere Erahrungen.

Cappuccino-Mama

Cappuccino-Mama

06.04.2001 10:30

Oft haben sich diese Firmen finanziell übernommen und sind pleite.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 511 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. JoeCi
  2. Railo