meinungspool.de

Gesamtbewertung (44): Gesamtbewertung meinungspool.de

Alle meinungspool.de Testberichte

Nach etwa einem Jahr erst 6 DM

1  10.07.2001

Pro:
Gute Internetseite, mit gutem Design und guter Ladezeit

Kontra:
Man verdient kein Geld

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

LL_von_Sachsen

Mitglied seit:24.02.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 39 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich möchte mich hier über www.mainungspool.de (weiterführend MP genannt) beschweren.

Ich bin schon seit fast 1 jahr bei MP angemeldet und habe bisher einen mega Betrag von 6 DM verdient.

Screening Interview zum Kennenlernen 3,00 DM
Erste Befragung 3,00 DM

Ihr aktueller Kontostand beträgt nun: 6,00 DM

Toll oder??? Diese beiden Interviews erhielt ich in den ersten zwei Wochen, seit dem habe ich nie wieder eine E-Mail erhalten.

Zum Anbieter.

Der Anbieter hat ein seriöses Auftreten, es werden keine hohen Anforderungen an den Browser gestellt und trotzdem ist das Design megaklasse. Es existieren keine Frames sondern Buttons. Über die man Informationen erhalten kann.

Datenschutz

Wie jedes deutsche Unternehmen verpflichtet sich MP dazu die Daten geheim zu halten ud meines Wissens nach gibt es hier auch keine Probleme.

----Datenschutzbestimmungen des Unternehmens----
Mit der Registrierung erklärt jedes Mitglied des Meinungspools sein Einverständnis zur Speicherung seiner Daten. Die Gelszus Marktforschung als Urheber des Meinungspools unterliegt den Bestimmungen des deutschen Datenschutzgesetzes!

Wir versichern Ihnen, daß Ihre personenbezogenen Daten, wie E-Mail-Adressen oder postalische Adressen, aus Ihrer Registrierung nicht an Dritte weitergegeben und von uns streng vertraulich gehandhabt werden. Ihre personenbezogenen Daten werden von uns bei den Befragungen nicht im Zusammenhang mit Ihren Antworten gespeichert. Wenn Sie an einer Befragung teilnehmen, werden beim Speichern Ihrer Antworten Ihre persönlichen Daten von den Antworten getrennt. Ihre Antworten sind dadurch völlig anonymisiert. Ihre Daten aus dem Eingangsfragebogen bei der Registrierung dienen lediglich der Zuordnung von Zielgruppen bei Marktforschungsstudien.

Die statistischen Auswertungen, die wir aus den Befragungen erstellen, dienen ausschließlich Marktforschungszwecken. Die Statistiken, die wir an Dritte weitergeben, sind so aufgebaut, daß Rückschlüsse auf einzelne Personen, die an der Befragung teilgenommen haben, nicht möglich sind!
------------------------------------------

Wenn sich MP an diesen Vertrag hält (was sie bestimmtmachen), so sind die Daten wirklich sicher.

Payrate

Pro Umfrage werden zwischen 3 und 7 DM ausgezahlt. Der Preis richtet sich nach Kompläxität der Umfrage. Ausgezahlt wird ab 50 DM.

Probleme

Das erste Problem ist, das 50 DM ziemlich hoch angesetzt sind. Es dauert schon eine Weile, bis man an sein geld herankommt.

Das zweite und weitauswichtigere Problem ist, man bekommt überhaupt keine Chance diese 50 DM zu erreichen, wenn man in 1 Jahr 2 Standart Umfragen erhält, ist das schon nicht gerade eine starke Leistung. Wenn man als MP wirklich so wenig Partner hat, damit man seine Nutzer nicht auslasten kann, sollte man vielleicht nicht so vielen Nutzern die Möglichkeit geben sich bei dem Unternehmen anzumelden, wobai man so natürlich geld spart...

Sollte doch noch einmal ein was kommen, werde ich dies natürlch mitteilen.

---------------
KAMMENTAR ZUM KOMMENTAR
---------------
Kommentar von Moana (10.07.2001 05:37)
Da fragt man sich echt welches Nutzen meinungspool.de davon hat soviele Bewerber zuzulassen. Ob da auch wirklich alles mit dem Datenschutz richtig läuft.. Gruß Moana
-----
Der Nutzen ist ganz einfach viele Nutzer mit wenig verdienst heißt gleich: WENIGER AUSZAHLUNGEN, MEHR GELD!!!
Zum Datenschutz muss ich sagen ,das ich zu der zeit der Anmeldung niemandem im Netz meine Daten gegeben hatte, keiner anderen Firma, niemandem, dies fing erst zirka vor einem halben jahr an. Aber in diesem halben Jahr, wo nur MP meine Addresse und meinen Namen hatte ist nichts gekommen, deshalb glaube ich schon das sie auf Datenschutz achten. So wie ich mir denke das sies machen mit vielen Nutzern und nicht genug Partnern ist es ja legal.
-----------------

hspindler

hspindler

10.07.2001 22:56

Bei Euro-Panel.de sieht es ähnlich aus, ich habe bisher zwei Umfragen in einem halben Jahr bekommen, gleich am Anfang direkt nacheinander, seit dem: tote Hose. Cioa, Holger

just_kidding

just_kidding

10.07.2001 11:02

angemeldet bin ich auch... aber wie bei so vielen umfragenpools im netz kriegt man nur alle jubeljahre mal eine umfrage gestellt... ich frage mich, wie die überleben... grüße, jk ;o)

Sammlerass

Sammlerass

10.07.2001 09:09

Sehr gut zu wissen. Viele dieser nabieter sind halt nichts weiter als Schrott. Gruss Toni

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 506 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Angel9878
  2. PARTNERIN