metacrawler.de

Gesamtbewertung (92): Gesamtbewertung metacrawler.de

Alle metacrawler.de Testberichte

Einfach top!!!

5  26.06.2000

Pro:
schnell, gut, zuverlässig

Kontra:
ab und zu lange Ladezeiten

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Anzahl der Suchergebnisse:

Qualität der Suchergebnisse:

melsti

Mitglied seit:26.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wer etwas im Internet sucht und keine Lust hat, jede Suchmaschine für sich zu durchsuchen, sollte sogenannte Metasuchmaschinen (Suchmaschinen, die wiederum andere Suchmaschinen durchsuchen) wählen. Die vermutlich beste davon ist metacrawler.de. Man kann die Suche auf bestimmte Suchmaschinen begrenzen, hat direkte Links zu MP3-Suchen und Auktionen, kurz gesagt: einfach gut! Wenn ich etwas suche, dann schau ich zuerst bei metacrawler und eigentlich kann ich sagen, dass ich da immer das finde, was ich auch suche. Man hat eine gigantische Auswahl an Seiten, ganz klar, weil man ja die Ergebnisse von 3, 4 oder noch mehr Suchmaschinen zusammen hat. Zusätzlich kann man die Suche spezialisieren, indem man einfach auf "Profi-Suche" klickt. Ganz einfach, übersichtlich, zuverlässig, schnell und gut. Eine echt gute Empfehlung!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 550 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sugarbabe
  2. BigBoss2