Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Auf www.metallica-world.de geht es, wie der Name schon sagt, um die Band Metallica.
Design: -------- Das Design ist sehr dunkel gehalten. Ohne die Seite vorher zu kennen, hätte ich sie mir Metallicfarben oder Silber vorgestellt, denn das passt zum nahmen. Aber immerhin kein lila oder Pink ;) Oben sieht man den Bandnamen als Logo und daneben kann man die 4 Bandmitglieder sehen. Die 3 Hauptfarben der Seite sind Grau, Schwarz und Weiß. In den 3 Farben sind die gesamten Seiten gehalten. Es gibt 13 Rubriken: News, Newsletter, Die Band, Tabulaturen, Liedtexte, Fotos, Bandgeschichte, Downloads, Impressum, M@ilt.uns, Underground-Bands, Chat und Bootleg-Archiv. Im Chat ist leider nur selten etwas Los. Nur, wenn Metallica mal im Fernsehn oder in einem bekannten Radio auftritt versammeln sich hier ein paar Leute.
Inhalt: -------- Man erfährt hier sehr viel über die Band. Von Biographie bis hin zu Textzeilen und ganzen Sontexten findet man hier alles. Man kann sogar ganze Lieder herunterladen, die in bester Qualität auf deren Server liegen. Die Verbindung zum download ist auch sehr schnell, sodass man innerhalb von wenigen minuten den Song in Form einer *.zip-Datei auf der Platte hat. Man findet sogar ein Video, das aber eine stolze Größe von fast 40 MB aufweist. Fals man eine Karaoke CD zu Hause hat, kann man sich hier die passenden Texte herunterladen und mitsingen. Auch für Schüler und Studenten und Studentinnen gibt es sogar ein komplettes Referat zum runterladen.
Der Service ist vollkommen kostenlos. Man findet auch keinerlei Werbung außer auf der Vorseite der Downloadseite.
FAZIT: ------- Alles in allem eine sehr gelunge Seite, die immer einen Besuch wert ist. Das Design ist professionell und der Inhalt komplett und ausführlich. Es gibt auch keinerlei Fehler. zumindest habe ich noch keine gefunden.
20.04.2003 01:36
kurz und knapp-> das reicht!GRuß von der *Mietze*
05.11.2002 13:43
Wo sind denn da die eigenen Erfahrungen. Etwas mehr häts schon sein können.
05.11.2002 13:07
Wo kann man auf dieser Site ein REferat herunterladen? Und n bisschen mehr Infos wären auch nicht schlecht..