mietwagenmarkt.de

Gesamtbewertung (43): Gesamtbewertung mietwagenmarkt.de

Alle mietwagenmarkt.de Testberichte

Mietwagenmarkt

1  04.03.2009

Pro:
billig

Kontra:
null Service

gonzoat

Mitglied seit:04.03.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich hatte über diese Seite ein Auto für 10 Tage in Österreich gebucht. Angebot war eine Auto für 399€ plus 25 € Winterreifengebühr.
Problem 1: Als ich das Fahrzeug am Flughafen Klagenfurt (Österreich) abholen wollte war niemand da, ich versucht 4 verschiedene Tel.Nr. die dort aufgehängt waren - erfolglos. Nachdem ich eine Nachricht auf einer Mobilbox hinterlassen hatte rief mich die lokale Mietwagenfirma zurück und informierte mich das sie verspätet sind; kamen ca. 15 min. später.
Nach der Rückgabe erhielt ich noch eine Abrechung von ca. €165 für
a) Flughafengebühr, b) Serviekosten für Abholung und Rückgabe ausserhalb der normalen Öffnungszeiten c) Winterreifentagesgebühr
Als ich das reklamierte teilte man mir mit das sind gewöhnliche Kosten die zusätzlich anfallen!! Erst als ich mit einen Anwalt drohte wurde mir zugestanden die zusätzlichen Kosten rückzuerstatten. Dies dauerte mehrere Wochen und bis dato wurde der offene Rechnungsbetrag ohne verrechneten Mwst zurückerstattet. Auf meine Frage warum die MwSt (die auf der Rechnung die ich bezahlt hatte) vergessen wurde habe ich bis heute noch keine Antwort herhalten...

Kann allen nur empfehlen - lasst die Finger, ist ein ziemlich unseriöses Unternehmen mit null Kundendienst und Service!!!
Alexander

Brandung

Brandung

04.03.2009 01:20

Willkommen bei Ciao. Ein knappes hilfreich. LG Jürgen

grosser1

grosser1

04.03.2009 00:33

Hallo , hilfreich weil es dein Erstbericht ist . " Über die Seite hast du ein Auto bestellt . Über die Seite solltest du auch was schreiben , wir wissen eigentlich nicht von Angebot usw. Das ist es was einen Erfahrungsbericht ausmacht , Worum Geht es und dann was du als eigene Erfahrung erlebt hast . MFG

Mundi1

Mundi1

04.03.2009 00:07

Wie sieht die Seite aus. Was wird angeboten und zu welchen Konditionen? Erst die objektiven Fakten, dann erst klagen (wenn nötig). lg Mundi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1378 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001

1. xXMegamiXx