Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Da ich selber kein eigenes Auto habe, aber ab und an aber mal mobil sein muss, greife ich auf die Möglichkeit sich einen Mietwagen zu holen zurück. Als es vor ein paar Tagen mal wieder soweit war, schaute ich mich ein bisschen im Internet um und bin auf der Seite von Mietwagenmarkt gelandet. Dort kann man zwischen einer sehr großen Auswahl an Anbietern das beste Angebot heraus suchen. Ich bin nicht sonderlich darauf aus ein hochklassiges Auto zu mieten, also langt mir die Kleinwagen Klasse. Man kann nicht nur zwischen den Preisen vergleichen, sondern auch die Details wie Selbstbeteiligung oder freie Kilometeranzahl. Wenn man sich dann für ein Angebot entschieden hat, wird dann per Kreditkarte bezahlt. Man kann sich außerdem aussuchen wo man das Auto abholen und wo wieder abgeben möchte. Es muss also nicht zwingender Maßen der gleiche Ort sein. Bei der Abholung sind die Autos vollgetankt und ebenso müssen sie es bei der Rückgabe sein. Ich bin sehr zufrieden mit Mietwagenmarkt.de und werde auch das nächste Mal, wenn ich wieder einen Mietwagen brauche dort mein Leihwagen holen.